| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1178 人关注过本帖
标题:[Kyo快来] windows me修复问题
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 

你还是先打开机箱 查看CPU跟内存两处有没有过多的灰尘 先清理干净先 有耐心还可以清理一个主板

然后再重装一下 对了 你用覆盖安装没有先FORMAT吗

那你干嘛不用先修复先 晕 

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

好,我先清理一下硬件先。
但我估计不是这个原因,因为我的2003很正常。
[QUOTE]然后再重装一下 对了 你用覆盖安装没有先FORMAT吗

那你干嘛不用先修复先 晕 [/QUOTE]
1。没format,一format还有好东西要重装。
2。进不了win me怎么修复??

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
用光盘启动 等检测到后在第二次出现修复选项时才修复

Knocker
以下是引用Kyo在2006-5-18 17:01:00的发言:
用光盘启动 等检测到后在第二次出现修复选项时才修复

没有你说的修复选项,说实话我也很奇怪,我记得98好就有修复选项,win me怎么没有?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
BlueDreame
等 级:新手上路
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
也有可能是内存问题,我以前就遇过类似的.

Knocker
清理过机器了,还是没用

同样还是到80%出错,现在可以排除
1.安装盘的问题,安装文件是好的
2.硬件问题基本排除,清理过机器并且2003系统运行正常.
3.硬盘也反复查过无错.

Kyo

我还真不清楚你是怎么修复的 我明明记得WINME里有修复选项的 为什么到你那里就没有了

没有修复那你可以通过碟启动升级呢

你再搞不定就要FORMAT了

不过可以DOS下把文件先用命令复制到其它盘符先

a402730324
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1

我感觉还是不好,即使你复制以后,我想你要装的大多是软件,简单的复制是没用的.在DOS下 复制只能对付资料什么的.

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
Knocker
以下是引用Kyo在2006-5-19 15:06:00的发言:

我还真不清楚你是怎么修复的 我明明记得WINME里有修复选项的 为什么到你那里就没有了

没有修复那你可以通过碟启动升级呢

你再搞不定就要FORMAT了

不过可以DOS下把文件先用命令复制到其它盘符先

晕死,
我是用win me安装盘直接从光驱启动进行安装,确实没有修复选项
FORMAT我还要你教?
1.现在的问题是:为什么安装进行到复制文件时,当进度条达到80%时就出错跳出安装!
2.现在的win me可以进,但是安全模式下只出现两个对话框(上面的文字是乱码,看不了)按了OK(估计是OK :) )就什么也没有了,桌面上什么也没有, Ctrl+At+Del 任何进程也没有
3.正常模式下,也有两个对话框(上面的文字是乱码,看不了)按了OK(估计是OK :) )就死机

Knocker
Kyo你自杀吧,我这个问题你解决不了你有何颜面见我?你自杀!

快速回复:[Kyo快来] windows me修复问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。