| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2871 人关注过本帖
标题:[讨论]上传一个我们上个学期学习C时要做的大作业
只看楼主 加入收藏
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
得分:0 
武汉大学也太牛了,大一就作这么难的题。将来出来都是人才呀。

http://myajax95./
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

努力在这个学期暑假里写出来。
呵呵!
要了。谢谢LZ

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
arthur
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2006-5-7

第一和第二题都不是很难吧,我大一的实习也是做的这个类型的,结构体+查询+信息修改,一般有链表的知识就ok的,第三题是我们学校acm上课的时候讲过的一道题目,用字符型变量实现大数运算,实现起来有一定难度,但程序不是很复杂.第四道题目对大一来说,有点不太容易完成吧,不过个人感觉用画图函数而不是单纯的-------考察的内容更多一点..........
这些题目让我想起了我那逝去的大一生活.............怀念一个.

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
GOOD!,等你到学C++、JAVA、C#,JSP等,相信你一定不错。
大一就掌握了C中的指针、结构。对后面的C++很有帮助。

外贸综合平台:E贸通
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
以下是引用arthur在2006-5-14 22:16:00的发言:

第一和第二题都不是很难吧,我大一的实习也是做的这个类型的,结构体+查询+信息修改,一般有链表的知识就ok的,第三题是我们学校acm上课的时候讲过的一道题目,用字符型变量实现大数运算,实现起来有一定难度,但程序不是很复杂.第四道题目对大一来说,有点不太容易完成吧,不过个人感觉用画图函数而不是单纯的-------考察的内容更多一点..........
这些题目让我想起了我那逝去的大一生活.............怀念一个.

错了,第四题是最容易完成的题目,因为那界面是直接打印生成的~~~意思就是一大堆的printf函数~然后调用gotoxy函数定位

这些题目中唯一算有点难度的是第三题~曾经我也不会,还求教过knocker,但是会之后也就那么几十行代码
第四题是有意思的题目,的确能调动大家学习C语言的积极性,但是非常简单

不过说句实在话,除非你是在大一非常喜欢C语言(比如说我~嘿嘿),否则根本没兴趣甚至能力做~

淘宝杜琨
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
广西大学 大二?楼上是广西的?嘿嘿,偶老乡哟。偶重庆交通大学。
大一就对C这么感兴趣,嘿嘿,太像偶了。

外贸综合平台:E贸通
arthur
帖 子:2
注 册:2006-5-7
以下是引用神vLinux飘飘在2006-5-15 14:39:00的发言:

错了,第四题是最容易完成的题目,因为那界面是直接打印生成的~~~意思就是一大堆的printf函数~然后调用gotoxy函数定位

这些题目中唯一算有点难度的是第三题~曾经我也不会,还求教过knocker,但是会之后也就那么几十行代码
第四题是有意思的题目,的确能调动大家学习C语言的积极性,但是非常简单

不过说句实在话,除非你是在大一非常喜欢C语言(比如说我~嘿嘿),否则根本没兴趣甚至能力做~

呵呵,我是说如果采用图形函数做界面的话, 有那么一点难度:函数要自己查,呵呵

cjdevil12345
帖 子:25
注 册:2005-12-10
对了
楼上有人是重庆交通学院的吗
我去过你们学校啊

lusam
帖 子:7
注 册:2006-3-14
怎么没答案出来啊,

chencl1986
帖 子:1
注 册:2006-5-16
谢谢楼主……
努力中……
快速回复:[讨论]上传一个我们上个学期学习C时要做的大作业
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。