| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1123 人关注过本帖
标题:明天不上班,乱吹一下
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

风雨没过,怎么能见彩虹?
又风雨过后已经到黑夜,如何有彩虹?

淘宝杜琨
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
5楼10楼的发言,注意文明用语

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2006-5-9 1:19:00的发言:

风雨没过,怎么能见彩虹?
又风雨过后已经到黑夜,如何有彩虹?

风雨在眼里

黑夜在心里

彩虹在手里

由于经历了风雨,心情便会入夜,但天始终会亮,彩虹掌握在手上,特别是我们做程序员的!

myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
喜欢吃苦长大的孩子,楼主加油。

http://myajax95./
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
thx!  the same to u
song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
呵呵
LIVE41
也许你跟我一样命苦
我妈刚让别人给骗了
现在别人追债呢
本来家里就因为我爸得病(10年了),没有钱了,要不我也不能报民院
我妈正在想办法,我才大一却无能为力.也许这就是我的命
我们系每个学生基本上都在寝室上网,而我天天往外面跑
不怕你们笑话,说出来,也许能好一点
我亲眼见证人士冷暖,家族从兴盛到衰落.....

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
myajax95
以下是引用song4在2006-5-9 13:14:00的发言:
呵呵
LIVE41
也许你跟我一样命苦
我妈刚让别人给骗了
现在别人追债呢
本来家里就因为我爸得病(10年了),没有钱了,要不我也不能报民院
我妈正在想办法,我才大一却无能为力.也许这就是我的命
我们系每个学生基本上都在寝室上网,而我天天往外面跑
不怕你们笑话,说出来,也许能好一点
我亲眼见证人士冷暖,家族从兴盛到衰落.....

出去打工吧,穷人的孩子早当家,将来会比温室里长出来的花朵壮得多,当作是一种经历,老爷们一样挺过去!

song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
我会的
只有我自己能拯救我自己
当然我现在就要当家了......
学好了毕业3年内估计能把家里欠的钱还清
然后再考虑其他的
我现在真的很无助
我全都看过了 全都看透了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
myajax95
别想的那么悲观,世界变化很快,机会也很多,只要努力就会有。当你的本事达到一定水平之后收入就会成几何次方的增长,站的越高视野越宽,凭你现在的努力精神可以说是前途无量。我要是在你的年龄的时候这么上进现在也不至于这么多发愁的事了。

快速回复:明天不上班,乱吹一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。