| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1365 人关注过本帖
标题:吖[原创]裢表的插入排序
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 

C-Free美观,程序看起来,功能也全些

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
同意~~恩不多说了,要不老K又说我灌水了

淘宝杜琨
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1

2楼程序在VC下完全正常,连警告也没有,这帮sunzi。又ben又lan。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
awindy
帖 子:27
注 册:2006-5-4
以下是引用白水在2006-5-7 21:27:00的发言:

1 加头文件,
2 getchar() ;不是 getch();
改后你的程序我在我的机器上可以运行():

我这样改后,在TC下运行的出错信息是:Error:C:TC/HAO.C 2:Unable to open inclue file "MALLOC.H"

你的过去不是你的潜力,伟大的成就是干出来的,而不是想出来的!
awindy
以下是引用feng1256在2006-5-7 23:06:00的发言:

2楼程序C-Free下运行

2楼的程序在TC下运行也是Error:C:TC/HAO.C 2:Unable to open inclue file "MALLOC.H" .
C-Free 是什么? 没有听说过/
 那为什么在TC下不能运行/?

你的过去不是你的潜力,伟大的成就是干出来的,而不是想出来的!
白水
帖 子:11

呵呵 我一直用vc++
其它没怎么用过。。

–★–
回复:(awindy)以下是引用feng1256在2006-5-7 23:06...

2楼代码第二行调整为
#include<stdlib.h>
也许就能运行了.

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
awindy
改了,到是能运行了,但结果根本就没有排序!!!
2楼的

void InsertSort(DuLNode *L)
{
int u;
DuLNode *T=L,*M;

while(T->next)
{
M=T->next;
u=T->next->date;
while(u < T->date)
{
T->next->date=T->date;
if( !(T=T->prior) ) 是if(!(T==T->prior))吧/
break;
}
if(!T)
L->date=u;
else
T->next->date=u;
T=M;
}

–★–
请你不要乱改2楼的代码。
我刚才又在TC上运行过以下数据:
最终输出:
23 45 76 89
排序很好。
因此不许你损斑竹。

白水
帖 子:11

我知道你们很强,我完全是以向大家学习的目的 来发帖子 。
我很承认我学的不好,但是因为这来骂人的话,有点没道理了吧。兄弟!

快速回复:吖[原创]裢表的插入排序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。