| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8800 人关注过本帖
标题:实现打印九九乘法表的源代码
只看楼主 加入收藏
三少爷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 

强烈支持楼主啊~

关于你的问题,偶觉得设计一个程序只要写清(或者干脆不写只要能大脑里清楚)

算法就可以了,不必拘泥于是否画N-S图或者写伪代码(当然这因人而异)


2004-11-11 00:57
AQcdr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2004-8-22
收藏
得分:0 

我比较喜欢xiangzi的

但是最好在输出部分加一个空格就是一个完美的作品了


------------------------------------------------ 阿庆AQcdr
2004-11-12 19:07
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 

不要嫌别人的程序简单,光想不练不是真本事。


2004-11-15 18:12
佐罗二世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
为何我用C-Free 3.5运行说有个错误是 getch(); 里错了。

小小蟲總会長大。
2004-11-18 23:28
38395093
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
厉害
2004-12-31 09:25
aczhe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 

#include<stdio.h> main() {int i,j; for(i=1;i<=9;i++) { for(j=1;j<=i;j++) printf("%d*%d=%-5d",j,i,i*j); printf("\n");} }

运行结果

1*1=1 1*2=2 2*2=4 1*3=3 2*3=6 3*3=9 1*4=4 2*4=8 3*4=12 4*4=16 1*5=5 2*5=10 3*5=15 4*5=20 5*5=25 1*6=6 2*6=12 3*6=18 4*6=24 5*6=30 6*6=36 1*7=7 2*7=14 3*7=21 4*7=28 5*7=35 6*7=42 7*7=49 1*8=8 2*8=16 3*8=24 4*8=32 5*8=40 6*8=48 7*8=56 8*8=64 1*9=9 2*9=18 3*9=27 4*9=36 5*9=45 6*9=54 7*9=63 8*9=72 9*9=81


君子敬其在己者,而不慕其在天者,是已日进也。
2005-01-01 16:27
双云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2004-11-1
收藏
得分:0 
俺们就只会这些东东,怎么了?鄙视我们?我们又比你们强的那一天

2005-01-02 14:11
Sunnydoll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-1-2
收藏
得分:0 

支持楼上的~! [em46]

我们一直在努力~!


[glow=255,00FFFF,2]生命是鱼,生活是水,而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,漂洋过海。依旧有沉重的现实要去面对和承受。[/GLOW]
2005-01-02 23:05
双云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2004-11-1
收藏
得分:0 
c谢谢了!!!

2005-01-03 14:56
sunzhoujiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-1-4
收藏
得分:0 
这是什么呀
2005-01-04 16:23
快速回复:实现打印九九乘法表的源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015565 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved