| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1784 人关注过本帖
标题:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
只看楼主 加入收藏
kary
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:495
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
你真是乖乖仔!祝福你爸!!!!!

New begining,new life.Take it into action!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
楼主,除了一点点的祝福,我们不能再做些什么了...

我觉得去海边转转就很好了...

还有要是去寺院的化,山东有个灵岩寺,很不错!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
以下是引用kai在2006-4-27 17:56:00的发言:
不必把生死看的过重, 生与死只是生命的不同形态而已。 重要的在于认真做人, 做人即为修身。

同意, 我一直坚持死亡并不是生命的终点, 当一个生命的存在的印记被完全遗忘时,才是这个生命的终结. 某种意义上,一些人已经获得了永生. 死亡是所有生命必须经历的一个过程, 是生命的一部分, 那样生命才会完整. 天道循环,有生就有死, 有枯便有荣, 春生夏荣秋刑冬杀, 天道使然, 希望楼主不要太悲伤了.

我没去过青岛, 所以不大清楚, 我老妈去过. 听她说在青岛坐游轮很有意思, 那里的海也很漂亮, 海滩也很可爱, 楼主可以考虑下.(海角天涯是在那里吧?)

我的征途是星辰大海
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
威 望:11
帖 子:602
注 册:2005-9-12
实际上我觉得出去玩并不是最好的选择, 除非是你爸爸想去. 
我觉得老人现在最想要的就是子女在身边陪着,如果有孝顺的孙子孙女一起就更好了,而不是到处去旅游.子女在身边才是老人最大的幸福,平淡而又温馨的生活才是最好的选择.

我的征途是星辰大海
gototheworld
帖 子:218
注 册:2006-3-24

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,我没去过青岛,但我想那是一个很漂亮的地方吧!你父亲会高兴的,有你这样好的儿子,他会知足的——即使哪也不去,我想你需要先给伯父找你儿媳,毕竟是老人家嘛。如果你已经结婚啦,那就当我啥都没说啦!
我想在这段时间内最好能跟伯父待在一起,我想这是他最想要的,并且分享你的快乐,你的成功,让他以你为荣!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

来秦皇岛吧 我请客

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
我是地理白痴 不懂玩的

但我相信你爸最希望的还是家人陪伴在旁 

祝福你们 相信奇迹

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我还有一个.........也用上吧..

面朝大海,春暖花开!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
希望大家都能平平安安啊

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。