| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3430 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]小笨笨的简单smtp邮件发送系统(含源码)
只看楼主 加入收藏
kenjgc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
怎么我加附件后,出错的呢?
for (int i=0;i<Attachments.Length;i++)
{
MailAttachment myAttachment = new System.Web.Mail.MailAttachment(Attachments[i]);
myMail.Attachments.Add(myAttachment);
}
楼主有这样的问题的么
2006-04-29 22:05
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-30 06:39
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
应该不会有问题,我的代码在vs2003里调试后通过的。如果有错的话,可能是别的什么地方出错了,如你没有建立虚拟目录,或你的虚拟目录没有写入权限等。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-30 08:38
dogdays
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:302
专家分:26
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

有没有简单的在线聊天代码呀?


活到老,学到老!
2006-05-07 23:00
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
简单的?十分钟做一个。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-08 09:31
sorrow0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-2-28
收藏
得分:0 
qy收下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2006-05-09 12:19
cfchenyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-4-13
收藏
得分:0 

好像大家都在做C#

有没有VB.NET的


QQ303436172
2006-05-09 23:58
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
做c#的,比做vb的多。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-10 08:24
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
以下是引用kenjgc在2006-4-29 22:05:00的发言:
怎么我加附件后,出错的呢?
for (int i=0;i<Attachments.Length;i++)
{
MailAttachment myAttachment = new System.Web.Mail.MailAttachment(Attachments[i]);
myMail.Attachments.Add(myAttachment);
}
楼主有这样的问题的么

把上面那句改成
MailAttachment myAttachment = new System.Web.Mail.MailAttachment(System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("Attachments\\"+Attachments[i].ToString()));
就行了。


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-12 18:46
zhaoxiangwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
呵呵,有问题尽管问苯苯姐啊,她很厉害的,有时间去她的博客看看,那里有好多资源可以用的哦。

2006-05-12 22:44
快速回复:[原创]小笨笨的简单smtp邮件发送系统(含源码)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023849 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved