| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3204 人关注过本帖
标题:虽然网络是虚幻的,但也要讲信誉。
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
有结果了。。啊邦就是个骗子。。。。。。。。。可耻。。真他妈可耻。。

面朝大海,春暖花开!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用suyongtao在2006-5-2 10:04:00的发言:
有结果了。。啊邦就是个骗子。。。。。。。。。可耻。。真他妈可耻。。

俺老K也用不着封号了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

他说五一的时候打给我。。可是现在我再打电话人家说没有这个人。。让静把他的号和马甲封了吧。。我太生气了。。钱我不生气。我生气是骗我的信任。。NND。。

面朝大海,春暖花开!
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
现在的年轻人亚,为了几百两银子就能不顾自己的信誉。这将来申请房屋贷款有谁敢贷给他亚。

http://myajax95./
论坛
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
什么事

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
中国还没有信用体系,还是会有人贷的

Knocker
电话
以下是引用suyongtao在2006-5-2 10:48:00的发言:

他说五一的时候打给我。。可是现在我再打电话人家说没有这个人。。让静把他的号和马甲封了吧。。我太生气了。。钱我不生气。我生气是骗我的信任。。NND。。

你有他电话对吧?不管是他的还是他单位或什么地方的,反正这个电话与他有关,咱现在不是网上多得是PcToTelephone?而且还不要钱,咱没事就打几个,最后能定时自动拨打让他周围的人也知道知道他的品行.
他的号和马甲封了又有什么用?有他的QQ,Email之类的,咱就好好用用,隔三差五地给他Email几个病毒玩玩,俺的QQ轰炸机借给你,没事轰他几下

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
woodhead
以下是引用Knocker在2006-4-28 13:06:00的发言:

什么语言都可以,举个例子,要写的是程序A,你又想在对方不知道的情况下混进并运行一个程序B,这个程序B倒底要干些什么事或者能干些什么事,我这里就不管了。
你可以这样做,先写程序B,然后将编译好的程序B作为程序A一个资源,比如,用一个数组TT来存储它,这样,运行程序A时,就可以把TT写为*.exe文件并运行。

那最后这个.exe怎么处理?

Knocker

一般的做法,copy B.exe一份到system目录,并加入自启项.同时,A程序时刻监视内存中是否有B,没有则重复上述行为.同样,B也可以监视内存中是否有A,若没有,则启动A,或者也可从自身释放一个A.
所以,你无法从进程管理器中中止它们,因为你无同时中止(A,B)两个,你中止了一个,另一个马上又释放一个.

woodhead

不是这个意思,我是想,如果你的目的达到了,如何让你的踪迹都消失......感觉我还是在做坏事

快速回复:虽然网络是虚幻的,但也要讲信誉。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。