| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11760 人关注过本帖
标题:常见问题及解答
只看楼主 加入收藏
chenxkfox
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 

不顶好内疚!


,SQL SERVER 群号:17280478
2006-07-03 15:49
笨小竹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-1-16
收藏
得分:0 
昨天刚到这里,觉得这太好了。
2006-07-12 10:57
笨小竹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-1-16
收藏
得分:0 
突然发现我2005年1月16日就注册过了,怪不得一登就上来了,后来把网址丢了,这次是看报纸找到这的。
用户名笨小竹是一直在各论坛用的,而且比版主小笨笨注册的早,所以没有模仿之嫌。
以后不这么多废话了,专心学技术,向大家学习,向老师们问好。
2006-07-13 10:21
yang7656
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 

还不错啊

2006-07-23 13:16
ld19821009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 

帮我解决一下,各位师傅们:


用户 'sa' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

源错误:


行 84: catch(Exception exc)
行 85: {
行 86: throw(exc);
行 87: }
行 88: finally

源文件: C:\Inetpub\wwwroot\CustomerServiceSys\Class\PageBase.cs 行: 86

堆栈跟踪:


[SqlException: 用户 'sa' 登录失败。]
CustomerServiceSys.PageBase.CheckUser(String name, String pwd) in C:\Inetpub\wwwroot\CustomerServiceSys\Class\PageBase.cs:86
CustomerServiceSys.ModuleBase.Authenticate(String name, String pwd) in C:\Inetpub\wwwroot\CustomerServiceSys\Class\ModuleBase.cs:38
CustomerServiceSys.Modules.LogonModule.LoginButton_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\customerservicesys\modules\logonmodule.ascx.cs:69
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277



2006-07-23 18:17
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
我就是出现了13楼的方法,等下去测试下,谢谢了。。

有问题得在麻烦大家咯。。!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-08-10 00:17
fmgyes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
得分:0 
交流群:29464908,欢迎高手加入!
2006-09-04 21:55
whitesand
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 

西西~~非常感谢....

2006-10-20 23:09
whitesand
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 

我运行程序的时候出现这个问题 怎么解决啊?
高手指教下~~
无法找到脚本库"/aspnet_client/system_web/1_1_4322/webuivalidation.js"
但是我打开目录的时候文件是存在的.这到底是怎么回事啊?不懂

2006-10-22 14:25
lywsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
[求助]高手“小笨笨”请帮忙
我用asp.net没多长时间,现在有个问题很是苦闷,请高手指点:
1、textbox中不接收中文字符,输入中文后得到的字符串长度为0
2、dropdownlist始终得到的是第一项
3、从表单中输入一数值字符,插入到数据库的数值字段中,insert语名如何写?
2006-10-24 08:55
快速回复:常见问题及解答
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016131 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved