| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1243 人关注过本帖
标题:编译OK!但构建却出错了!请教!
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
工程的问题
project->setting->link里的project options里有
/subsystem:console么?如果是/subsystem:windows改成console

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
rayc
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-4-24

非常的感谢斑竹!太感谢了!
还想问下改这个是什么意思啊?
以后有机会一定请你喝茶

rayc
windows改成console 这个过程是什么意思?
请告诉我好吗?问题解决了,但我只知道改这个,但不知道最终的意思!谢谢你斑竹!

柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
就是工程创建的问题。
console就是创建的工程是Win32 console Application。windows就不是这种。可能是Win32 Application 或者MFC的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
rayc
哦每个工程对应的项都不一样是吧!还是很感谢斑竹的热心解答!
感谢!

快速回复:编译OK!但构建却出错了!请教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。