| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5143 人关注过本帖
标题:[求助]请问如何把编写好的C#程序做成安装程序呢?
只看楼主 加入收藏
wwqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
还有我,哈哈
wwq_1982@126.com
thank you very much!

2006-07-07 12:51
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
noshowno@gmail.com
学习

此号自封于2006年11月30日
2006-07-07 13:54
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
不好意思,说完给忘了,要不是今天又看到这个贴子,恐怕永远记不得了。

人太多了,给个示例代码吧:

1、首先创建一个安装工程:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2、点击下一步,选择一种生成安装程序的模式(是基于Windows的还是Web的):

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


3、我选择的是Windows的安装程序,点击下一步,在出现的对话框中选中“主输出”及“内容文件”:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


4、如果还有其他的文件需要一并打包,如Image文件夹或其他的组件,那么可以点击“浏览”按钮进行添加:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


5、点击“完成”后即可生成安装程序工程。

6、右键点击“目标计算机上的文件系统”,弹出菜单,可以在此创建一些特殊的系统文件夹,把需要的文件放入即可:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


7、右键点击安装工程名,在弹出的菜单中的视图菜单中可以选择不同视图:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


8、选择视图中的“用户界面”菜单,可对用户界面进行编辑,例如可以添加安装界面等

9、一切做好后,右键点击安装工程名,点击菜单中的“生成”,即可生成 Setup文件了。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-07-07 14:21
roys168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-6-11
收藏
得分:0 
我的邮箱是roys168@163.com,我也想知道。

2006-07-07 14:52
a1984drr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
我也好想知道阿
我的邮箱是:a198401drr@yahoo.com.cn
2006-07-18 16:40
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
WindowsApplicationg27

此号自封于2006年11月30日
2006-07-18 16:48
slcfhr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=117&ID=78965&star=100

[转载]VS.NET安装部署深入研究 <不是经典我不转>

有肚量去容忍那些无法改变的事情 有勇气去改变那些可以改变的事情 有智慧去区别上述二类事
2006-07-20 20:12
shenwc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-2-11
收藏
得分:0 


侠之大者真的太谢谢你了..


http://bbs./dispbbs.asp?BoardID=117&ID=78965&star=100
2006-07-20 23:30
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

我做好了,已经生成了打包文件,但我copy到其他机器上进行安装时提示:此安装程序需要 .Net Framework版本1.1.4322。请安装该.Net Framework版本,然后重新运行此安装程序。可以从Web上获得,要立即做此事吗?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2006-07-24 15:54
星非星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-7-15
收藏
得分:0 
我也想学,谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!
zjxklj@126.com
2006-07-24 17:14
快速回复:[求助]请问如何把编写好的C#程序做成安装程序呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021910 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved