| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1776 人关注过本帖
标题:中秋情思----中秋节随感
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:11 
中秋情思----中秋节随感
秋夜,我把寒凉关在窗外,倾听来自天际的心音,并将它们一串串串成珠帘,悬挂于风脚边。于是,一夜心事泛滥,款款地漫上窗帘,沿梦足迹的走向,去追溯夜的跫声了。
  秋日,我在绿意渐稀的枝叶间,搜索你柔情的眼神,那一刻,我听见阳光穿过树梢的声音,却无从寻览梦的踪影。于是,我独自守着那份渐逝的绿色,于无人深处暗自叹息,成我心底的痴醉迷离。
  花开无言,叶落有声,在四季的更替中我风雨兼程,任我来去匆匆,依然不见月圆缺有致,在我等不及的岁月里,希望是遥远的风景。我细数片片落叶,却怎么也抄不住指尖叶的沉重,静静地飘逸如风,我伸手想感受阳光的存在,却不小心拥抱了残阳下的晚云。
  南归的季候鸟,一遍遍地唱着只有它们能懂的幽幽歌声,我细心聆听,却听到其中有我的呼唤。把一句句跳跃的诗行,细心地打上太阳的邮戳托雁儿捎向四面八方,字字是我无从寄托的情思。
搜索更多相关主题的帖子: 中秋 随感 情思 
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 

你上大几啊?

语文学得不错!

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
我顶……

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
海蓝
帖 子:121
注 册:2004-8-6

流星雨 学计算机 真是可惜了人才了。

应该学中文。。。

清风凉语
再顶…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前
不顶了!

清风凉语
我也不顶了!

空前

五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
呵呵,好文采!

啦~啦~啦~~
wb23
帖 子:2
注 册:2004-8-19

你的文采不错,就像你所写的秋叶一样,饱经风雨,情感保密。

快速回复:中秋情思----中秋节随感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。