| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1377 人关注过本帖
标题:我要走了
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用google在2006-4-25 12:29:00的发言:

我也不喜欢

你的政治眼光比我们还犀利呢

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
欢迎回归。

http://myajax95./
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用唐伯猫在2006-4-25 12:22:00的发言:
我才几天没有来啊!这个帖子已经跑到了第5页,还得把它拉回来.

灌水的人真是多啊!!!!

人丁兴旺,朝气蓬勃,这不好吗??

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用唐伯猫在2006-4-25 12:25:00的发言:

偶不喜欢在这里讨论新闻.

最近发现这里的新闻特别多,有的还是关于国家政治,军事的.

没意思.

每个人有每个人的爱好。不过猫姐既然不喜欢讨论这些,那我今后就多发些猫姐喜欢的。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用google在2006-4-25 12:29:00的发言:

我也不喜欢

我看你对政治方面的见解有一定的见解,跟他爹差不多。平时也一定对这些方面有点关心,怎么说不喜欢了

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
金币这么多还没有送出去呢!

不知道能不能收回来?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

祝你一路顺风,有时间常回来看看!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:我要走了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。