| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:[求助]问一个让我很后悔的问题!
只看楼主 加入收藏
ada518618
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]问一个让我很后悔的问题!
在网站上能不能找到《Java 2从入门到精通》和《Java 2编程详解》的电子版!我找了两天了,都没找到!
还有,不知道你们觉得《JAVA 编程艺术》怎么样呢!?可以给我点意见么!?因为我打算一起买!
急切等待着回复……

搜索更多相关主题的帖子: 编程 网站 电子版 
晓狐狸
威 望:3
帖 子:95
注 册:2006-4-6
得分:0 
书嘛 并不是厚就好哦~
能够用简短的语言把问题说透的书 才是好书

大量的语言还无法把问题说清楚的书 纯粹是浪费时间

不过我看过从入门到精通这个还是不错的 我就推荐你 《从入门到精通》这本好了
你说的那本 我没看过

买书的时候看看 书里的内容 是否能够让你看的明白看的懂 就挑那样的

反正我买书的时候 是先从薄的找起

ada518618

嘿!你只回答了3/1的问题喔!
其他的那两个呢!?
我现在最想找到有没有《Java 2从入门到精通》和《Java 2编程详解》的电子版下载?
而那本《C++编程艺术》我是在网站上看到的!说那本是中级JAVA程序员的珍藏!
所以我也想一起买了算了!因为以后说不定要用得着!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
晓狐狸
威 望:3
帖 子:95
注 册:2006-4-6
电子版的 我不知道 我从来不看电子版 眼睛会很疼~

JAVA只要能够 彻底掌握 继承 重载 覆盖 这三个内容看懂API 后面的东西理解起来 那都容易的很

至于在什么都还不会的时候我们只要看眼前最简单东西就好了 难的问题以后碰上了在说 现学现卖就可以了

而且你上面的 分数表达式 似乎写错了 应该是 1/3 吧?

ada518618
我晕倒!
我还是休息一下吧!
脑子有点不灵活了!
谢啦!
不过说真的,希望我下次不会再给你挑出毛病!8

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

你去搜一下吧,应该是有的

可惜不是你,陪我到最后
ada518618

就是找不到才上来问的嘛!

千里冰封

怎么我一找就找到了呢

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
http://bbs.yeaho.net/soft/books/programme/2194.html

还有,就是网上教程这么多,为什么就喜欢一本这么老的教程呢

可惜不是你,陪我到最后
ada518618

如果说为什么你一找就找到了,而我找不到呢!
那有可能就是我比你傻了!不然也不可能啦!嘎嘎!

快速回复:[求助]问一个让我很后悔的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。