| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1854 人关注过本帖
标题:妈的。气死人了!帮我看看!不好意思说脏话了!
只看楼主 加入收藏
我想要飞
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-6-15
 问题点数:0 回复次数:17 
妈的。气死人了!帮我看看!不好意思说脏话了!

请帮我看看下面那里错了!

#include"stdio.h"

main()

{ struct student

{ int num;

char name[20];

float scoer;

}stu[4];

int i;

clrscr();

for(i=0;i<4;i++) scanf("%d %s %f",&stu[i].num,stu[i].name,&stu[i].scoer);

for(i=0;i<4;i++) printf("%d,%s,%4.1f\n",stu[i].num,stu[i].name,stu[i].scoer);

}

很简单一道结构题 ,就是运行不出来 出来一吨看不懂的外语。真他吗气人!

搜索更多相关主题的帖子: 脏话 stu name int 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 

去掉clrscr(); 如果还不行,试下把结构定义在main函数外。
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
以下是引用我想要飞在2004-09-25 00:02:48的发言:

请帮我看看下面那里错了!

#include"stdio.h"

main()

{ struct student

{ int num;

char name[20];

float scoer; 把它改成整型试试

}stu[4];

int i;

clrscr();

for(i=0;i<4;i++) scanf("%d %s %f",&stu[i].num,stu[i].name,&stu[i].scoer);

for(i=0;i<4;i++) printf("%d,%s,%4.1f\n",stu[i].num,stu[i].name,stu[i].scoer);

}

很简单一道结构题 ,就是运行不出来 出来一吨看不懂的外语。真他吗气人!

chen__han1
帖 子:256
注 册:2004-9-16
请教clrscr()这个函数的意思

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
清屏!

差点把你忘了...
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30

不要在scanf中同时读取字符串和浮点数

我的主页 http://www.
longhao
帖 子:68
注 册:2004-9-10
以下是引用live41在2004-09-25 00:22:27的发言: 去掉clrscr(); 如果还不行,试下把结构定义在main函数外。

应该是把结构定义在主函数外!

支持这位大哥所说的~

携手共进,陪伴彼此~
live41
没有,C语言支持类外定义吧?没记错的话。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

楼上的,你们说什么呢?这是一个未链接浮点库的错误!其它的都不错!

靠!还"C语言支持类外定义吧?",你学晕了吧?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41

哦哦哦……说错了,是函数内定义结构体才对。

快速回复:妈的。气死人了!帮我看看!不好意思说脏话了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。