| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2334 人关注过本帖
标题:[求助]介绍几本书给我,我想考程序员.
只看楼主 加入收藏
negro12
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-10
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]介绍几本书给我,我想考程序员.
帮忙介绍几本书给我,我想考程序员.

我想从初级程序员考起,就所需掌握的要求介绍几本书给我.

我先谢谢个位了

顺便提提学习意见吧.
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
书店好多了~~
内容都查不多
初级程序员中 C很重要哦`~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
hdzqs
等 级:禁止访问
帖 子:218
注 册:2006-4-25
到程序员考试的相关网站查阅一下,每年程序员考试两次,均由配套的指定辅导教材,大部分教材由清华大学出版社出版,许多出版社也出版了其它辅导教材,程序员考试由信息产业部主管,下属教育培训中心承办,我的主页由网址。
http://qxdqw.icpcn.com

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
梦幻情缘
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
考试程序员只能丰富简历,如果工作的话就没有必要考!
Viviwei
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11

要考的话建议多看点C语言方面的书.
另外好象还有10分的英语题目哦,一共75分

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
leileigao
帖 子:2
注 册:2006-6-9

哦 哦 哦 哦 哦

zhufeifei
威 望:2
帖 子:402
注 册:2006-8-11
     去看看有关程序员的考试大纲!

在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
C语言到也未必

象我一个朋友也是程序员,但他是用basic工作,他不用C的

程序员主要在于用精

而不在于用泛

自我放逐。。。
fox2su
威 望:1
帖 子:78
注 册:2006-11-18

raining2006
帖 子:34
注 册:2006-10-13

怎么可能呢?国家的程序员是C语言的撒!下午的分数就要C语言了!就是用《程序员考试考点分析与教程详解》这本书,不过号50个大洋啊,我11月4号考了,就是用的这本书,不过尼得把C++完全学会。。。

神也是人!做程序-得人-贵在坚持!
快速回复:[求助]介绍几本书给我,我想考程序员.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。