| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3367 人关注过本帖
标题:[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
只看楼主 加入收藏
nuoya1129
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有哪位高手指点一下,刚用matlab
搜索更多相关主题的帖子: matlabb 
2006-04-09 13:03
linellie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 

怎么像指纹??

2006-04-09 13:17
nuoya1129
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
就是要用这幅指纹图像进行分析,谁能给点帮助
2006-04-09 13:28
abingchem
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 

用figure(1)命名,显示图像窗口,然后用File->Open,打开你的bmp图像,会得到一个矩阵:)目前我就知道这样的办法了。。。。。。。。


此人已消失
2006-04-10 16:51
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
help imread
2006-04-11 09:00
nuoya1129
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
谢谢了,导入进去了,是一堆数字!
如果用imread能不能讲讲怎么导啊,谢谢!
如果再把第二幅图像导进去,然后进行比较该怎么比呢,能否指点一下!!
2006-04-11 18:47
xiaofuxijin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

你是不是在做什么识别系统吧!

2006-04-11 20:31
l33152216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 
so easy
用imread('图片地址.格式')
要在显示一张的话
再figure
然后再用imread
就可以了
2006-04-11 23:53
nuoya1129
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
确实是在做指纹识别系统,而且刚开始学习matlab没办法,毕业设计!
按照楼上的方法导入进去了,但是换成jpeg格式的话就说这个文件不存在,或者说是文件太大,那些也就是十几K大,也不是很大,这样就不行了,换成照片就更导不进去了,这是怎么回事呢?
有没有人做过识别系统啊,相应的程序有吗?谢了啊!
2006-04-12 12:56
tinghai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
请教各位高人:(借宝地一用)
我在制作GUI的时候遇到了一个问题:就是无法将从图形界面上获得的数据和SIMULINK联系起来.也就是从制作的GUI上输入数据(用的是可编辑的文本框),然后运行sim('amb'),amb为mdl文件的名字,但是就是出错,说参数没有导进去.
Kp=str2double(get(handles.Kp_input,'String');
Ki=str2double(get(handles.Ki_input,'String');
Kd=str2double(get(handles.Kd_input,'String');

[t,x,y]=sim('amb');
figure(1)
plot(t,y)
不知道什么地方出了问题,特求教各位高人,先谢过了!
2006-04-12 19:47
快速回复:[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013341 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved