| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3367 人关注过本帖
标题:[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
取消只看楼主 加入收藏
nuoya1129
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-9
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有哪位高手指点一下,刚用matlab
搜索更多相关主题的帖子: matlabb 
nuoya1129
得分:0 
就是要用这幅指纹图像进行分析,谁能给点帮助
nuoya1129
谢谢了,导入进去了,是一堆数字!
如果用imread能不能讲讲怎么导啊,谢谢!
如果再把第二幅图像导进去,然后进行比较该怎么比呢,能否指点一下!!
nuoya1129
确实是在做指纹识别系统,而且刚开始学习matlab没办法,毕业设计!
按照楼上的方法导入进去了,但是换成jpeg格式的话就说这个文件不存在,或者说是文件太大,那些也就是十几K大,也不是很大,这样就不行了,换成照片就更导不进去了,这是怎么回事呢?
有没有人做过识别系统啊,相应的程序有吗?谢了啊!
nuoya1129
那个压缩文件不能解压缩,应该怎么改文件名呢,谢了!!大家都是做指纹识别的,应该创个群共同讨论一下!!
nuoya1129

楼上图像增强的那个程序,格式换成bmp的就出错了啊,难道bmp格式的不能进行灰度处理吗?出现如下的错误是什么意思
??? Function IMHIST expected its first input, I or X, to be two-dimensional.

Error in ==> imhist>parse_inputs at 216
iptcheckinput(a, {'double','uint8','logical','uint16','int16','single'}, ...

Error in ==> imhist at 57
[a, n, isScaled, top, map] = parse_inputs(varargin{:});

Error in ==> histeq at 137
nn = imhist(a,n)';

nuoya1129

谢谢啊,具体可怎么改,又是句号,又是逗号的,指点一下!!

快速回复:[求助]指点,如何把这幅图导入matlabb
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。