| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 38643 人关注过本帖, 10 人收藏
标题:经典游戏问题算法集
只看楼主 加入收藏
renmeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 

感谢

2006-04-22 23:34
tianyi1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
强人啊

2006-04-24 21:22
qzt040613
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 
图书借阅问题
/*1. mouse.c源程序*/
/***mouse.c***/
#include "dos.h"
/*鼠标光标显示*/
void MouseOn()
{
_AX=0x01;
geninterrupt(0x33);/*产生软中断*/
}
/*鼠标光标隐藏*/
void MouseOff()
{
_AX=0x02;
geninterrupt(0x33);
}
/*设置鼠标当前位置x和y*/
void MouseSetXY(int x,int y)
{
_CX=x;
_DX=y;
_AX=0x04;
geninterrupt(0x33);
}
/*读取鼠标状态,x和y返回鼠标位置,status返回鼠标击键操作代码 */
void MouseStatus(int *x,int *y,int *status)
{
union REGS regs; /*寄存器变量*/
regs.x.ax=3;
int86(0x33,&regs,&regs);
*x=regs.x.cx;
*y=regs.x.dx;
*status=regs.x.bx;
}


天地无极,我本逍遥!
2006-04-30 17:21
liuyige
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

经典 谢谢斑竹

2006-04-30 21:27
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
真是好东西 !!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-05-07 21:22
ljwty1985228
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-6
收藏
得分:0 
不错
2006-05-12 16:26
one_sec
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

强呀!学习中,这里的东西保存了,谢谢分享~~

2006-05-17 13:28
wmiss414
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-18
收藏
得分:0 
强也。。。。。。

2006-05-18 16:49
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
如果可以  楼主 用中文注释下  可以不?  有点看不太懂  呵呵

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-05-20 11:57
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
以下是引用tianyi1在2006-4-24 21:22:00的发言:
强人啊


23楼的朋友 写全点呗 谢谢


狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-05-20 12:01
快速回复:经典游戏问题算法集
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015842 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved