| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:明天以后依然爱你--流星雨
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 
我也来了

红山茶
帖 子:277
注 册:2004-4-13
好诗好诗,好贴好贴,好水好水,好灌好灌

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
诗好诗好,贴好贴好,水好水好,灌好灌好

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
灌就灌吧,我又不是不会灌!

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8

怎么灌水都到这里来了?

我以后不在这里灌水……也希望大家要灌水到灌水天堂好么?

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
其实不是灌水,大家都沉浸在诗晕中,语无伦次啊!

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
过分…………要灌水回去你那边不就好了吗?

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
温柔的星空,应该让你感动,我在你身后,为你布置一片天空
不准你难过,替你摆平寂寞,梦想的重量,全部都交给我
牵你手,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向
陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在
伤感若太多,心丢给我保护,疲倦的烟火,我会替你都赶走
灿烂的言语,只能点缀感情,如果我沉默,因为我真的爱你
牵你手,跟着我走风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向
雨和云渐渐散开,洒下一片温暖,我要分享你眼中的泪光
要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见,幸福的所在
你会看见,幸福的所在

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:明天以后依然爱你--流星雨
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。