| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2196 人关注过本帖
标题:[原创]做个物质女人
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:28 
[原创]做个物质女人
下班后和很久没有见面的女友去闲逛,其实也就是一个星期没有见面而已。但是因为我们的感情非常之深厚,所以基本上可以达到一日不见,如隔多秋的效果。即使我经常从她的说话和做事中感受惊人这个词的深切含义,但是这次告诉我的事情还是让我使劲震惊了一下。这姑娘竟然花了N多钱去买了几件只需现价十分之一就足以的物品,之所以说是物品,是因为在了解之后觉得没有什么实用价值才给的这个说法。

女友说买这些东西是因为和男朋友吵架之后才激起她强烈的购买欲望。虽然每次遇上这样的事情,总是要批评她一番。但是说完她之后想想,她的这种做法又何尝不是正常的反应呢,当爱情不能给自己满足的时候,便会从别的地方去寻找那种塌实的感觉。自己也是。虽然没有人和自己去吵架,但是总也会去花钱买些无谓的东西来,很多的东西摆在那里从来都不会去用,仅是想起来才会去看上一眼,但却能从中得到极大的满足。甚至是安全感。没错,是安全感,真的可以这么说。哪怕那只是一个已经有了十几个相同样式的杯子,哪怕是一瓶自己根本不喜欢的香水,闲暇的时候拿出来,便觉得自己不再孤单了,是因为有了这些实际的东西的陪伴。

又想起来曾经看过的那篇文章,作者所表达的也是相同的意思。她说:如果,如果你在某个城市遇见一个喜欢物质的女人,那么,请不要惊讶,因为那不是她的错。
如果,你遇上的这个女人真的喜欢物质,
那么,请竭尽全力去爱她,给她想要的安全感。
喜欢上自己,也让自己做个物质女人。
搜索更多相关主题的帖子: 物质 女人 
crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
得分:0 

有时候女人是很令人厌烦的,有时候女人让感觉到很舒服的.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
我会比较心疼那些钱的。
乱花钱可不是好习惯。我比较喜欢play game。
其实花钱买东西,也只是为了分散注意力罢了。除了购物,还有很多事情可以分散注意力,让自己感觉不那么空虚。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
孔乐
爱生活。爱拉芳。

热爱生活,积极向上
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
我会比较心疼那些钱的。
乱花钱可不是好习惯。我比较喜欢play game。
其实花钱买东西,也只是为了分散注意力罢了。除了购物,还有很多事情可以分散注意力,让自己感觉不那么空虚。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
----------------------------------------------------------------------
柳儿是个好姑娘,我就是喜欢这一种,到时,我找女朋友,一定要以你为榜样了.哈哈
我可不是开玩笑的了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
看你说那么明白的,别人不好意思了.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
water123456
哈哈,没有什么的,这说明她这个人不错了,再说了,我也不直接找她吗?
要是的话,那她才晕倒呢?会有人这打死我的,她一定有男朋友了,
我得靠边站的,要不然,我一定不能在这个论坛混了.

孔乐
我晕。这是扯的哪跟哪????

热爱生活,积极向上
water123456
就是了,我同意孔乐做个物质女人

孔乐
俺看行。相当同意楼上滴意见。握手。

热爱生活,积极向上
快速回复:[原创]做个物质女人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。