| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3549 人关注过本帖
标题:[求助]如何在.net网站首页中显示总访问量?
只看楼主 加入收藏
zhanshenping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]如何在.net网站首页中显示总访问量?
各位大哥大姐,我用动网新闻模板建了个网站,想在底部显示总访问量,如何做,请各位指点.

[此贴子已经被作者于2006-3-28 10:32:42编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 访问量 首页 模板 大姐 
2006-03-28 10:31
zhanshenping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
没人会回答
2006-03-28 15:38
selflxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

'Dim visitNumber As Long '定义计数器变量
' Dim myfile As String = Server.MapPath("counter2.txt") '定义文件路径变量
'Dim sw As StreamWriter '声明StreamWriter对象变量
'Dim sr As StreamReader '声明StreamReader对象变量
' If File.Exists(myfile) = False Then
'如果该文件不存在,就建立文件,并写入1。
' sw = New StreamWriter(myfile, False)
'sw.WriteLine("1") '写入1
'sw.Close()
'message1.Text = "您是第1位访客"
'Else
'读取文本文件
' sr = New StreamReader(myfile)
' visitNumber = CLng(sr.ReadLine()) '读取1行,并转化成长整型
' sr.Close()
'写入文本文件
' sw = New StreamWriter(myfile, False)
' visitNumber = visitNumber + 1 '将总数加1
' sw.WriteLine(visitNumber.ToString()) '写入1行,覆盖原有数据
' sw.Close()
'End If
' message1.Text = "您是第" & visitNumber & "位访客"
admin.Text = Session("username")

-----因为爱好,所以喜欢!!!水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途。
2006-03-28 18:39
zhanshenping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

动网新闻中不能直接加代码,而且是用C#写的.

2006-03-29 08:23
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
可在在数据表中设一个表,专门放入,,,也可以放入文本文件,也可以借用XML.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-29 12:36
baozishi
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
可以用Aplication对象...
2007-12-02 00:13
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
用Application对象太浪费资源 建议还是用xml

愛生活 && 愛編程
2007-12-02 00:14
nianshi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 
文本文件也是个不错的办法 访问量也不是什么机密信息

行至水穷处 坐看去起时
C语言QQ群1:51871776  群2:26313099  群3:47145282
2007-12-04 09:10
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
回复 8# 的帖子
你的这个建议不是很好,访问文本文件,在IE中要求的安全级别太低了,一般的人都不会这样设置,所以会造成一般人无法访问的问题。
我觉得数据库和XML都是可选的方式

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-12-04 09:28
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
顶楼上的MM一下

可惜不是你,陪我到最后
2007-12-04 10:15
快速回复:[求助]如何在.net网站首页中显示总访问量?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014858 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved