| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2376 人关注过本帖
标题:[转载]女友用别的女孩的身份跟男友的聊天记录.超感人
只看楼主 加入收藏
felstriker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

男主角的智商相当高..


[此贴子已经被作者于2006-3-28 19:36:17编辑过]


2006-03-28 19:34
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
以下是引用︷順⑦?zì繎在2006-3-28 17:33:00的发言:

汗...
全国人民都知道我聪明了啦..
就你不知道了!

Where's you face ?


Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-28 19:56
kalrt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 
以下是引用燃烧在2006-3-28 17:04:00的发言:
有句话叫:boy is not bad, girl is not love !~



2006-03-29 00:49
caituo20286
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
顶~~~~
 有感~~~~~    
  那个男的不错~~~~~
   什么是爱一个人??
     这就是爱一个人!!!
    

菜鸟一个,来这学习.
2006-04-02 23:02
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
不是每个男孩都会哄人的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-02 23:56
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
呵呵
是了

Give me a world !   A beautiful world !
2006-04-03 16:28
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
那个男孩确实不错,奖一个

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-04-07 17:50
hametan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-11
收藏
得分:0 
有点儿我的味道。。
但我不玩那种游戏。。只玩CS,
现在连这个也J了。
嘿嘿。
2007-12-05 20:07
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
無聊,看看。感覺不錯。

2007-12-05 20:22
C语言的深度
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
2007-12-05 20:30
快速回复:[转载]女友用别的女孩的身份跟男友的聊天记录.超感人
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015837 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved