| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1179 人关注过本帖
标题:引领潮流进来一下
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用live41在2006-3-25 18:13:00的发言:

恩,出发点是好的,不过做法不好,kyo在贴图版自己帮自己加精的两张帖,

我一动没动,不是报仇就能解决的,我也气在心头,

只许斑竹自精,不准会员转帖

问题在于,删别人帖的时候,有没有想过,自己在别版也说过类似的狠话

“你敢动我的帖子,你别想在**版混”

算了吧,今天是两周年纪念,不要让某管理员难做了,

我不生字符串长的k什么东西的气,只生字符串长度短的k什么东西的气,

他出来说句话,以后什么我都不追究了……

不好意思 让你久等了 我今天玩了一天 不知道这些事 如果你想生我的气 我现在就把所以我自己的精华帖删除 以后不会再挨你的眼了 你不用追究 是我自己没你们那么正经 也不用让静夜思难做 

“你敢动我的帖子,你别想在**版混”这句话是我对他爹说的 那时我们在玩正经 为追柳儿而发的 暗地里都发消息道不是 不过你不清楚这些 所以我只能认了 

正如我以前说过 我只跟玩的起的 该正经时就正经 该玩时就玩的起的人做朋友 可惜在这里才找到几个而已 再见了

燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
注 册:2006-2-6
呵呵
现在话都说清除了
以后大家还是相互帮助好了~

Give me a world !   A beautiful world !
引领潮流
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
算了 过去的事儿 没意思了 一切烟消云散了吧 静老大删帖子吧  这样的事情不会在出现了

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
以下是引用引领潮流在2006-3-25 18:15:00的发言:
有些无耻的人 正想 申请水区版主那 想当也不看看群众支持不支持你 只知道用马甲投自己~

呵 你真的太嫩了 我对你的一点也不喜欢 因为我很讨厌拿经历出来炫耀的人 谁都会过过苦日子 并不是只有你 可从你拿出来比时 我就开始对你反感 你根本还没学会怎么做人

老K 他可能是最贱的 可也是最好的 我对他很佩服 因为他玩的起 而且玩的有水平 该正经时就正经 该无聊时就无聊 这样的人生才够逍遥 

是我自己用马甲帮他加的 你不用数落他 那时你的帖子本来是够期了 我也不想正经了 就顺老K的意思玩玩 可没考虑到静夜思的为难 所以那次是我失策了

天南地北都能聚在这里 可惜懂的珍惜的人很少 呵 现实跟网络都一样斤斤计较的人一点意思都没有 在这里我也很高兴能认识几个能真正交心的人:老K 死胖子 他爹 还有静夜思 
本来还有一两位的 可惜他今天让我看到他过于执着某些本可以一笑置之的事 觉得他还不够诚心做朋友

当然 我也很佩服你阿邦 我在这里还真没玩不过的人 你就跟我玩上了 不错 有前途 但愿你这种个性在现实中不会一样 不然想你也很难出头 再见

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用引领潮流在2006-3-25 18:15:00的发言:
有些无耻的人 正想 申请水区版主那 想当也不看看群众支持不支持你 只知道用马甲投自己~

1。今天你为一已私欲“大删”我的贴子以及你一当版主就为自己“大份量”加分两件足以证明你是小人!

2。我当不当上水区的版主,大家选不选我当版主,无损我人格。

3。虽然这里是水区,但是毕竟这是个技术论坛,当有一天你的技术压过我,任你怎么样我一屁不放!

4。我在这个论坛所做的任何事都是公开的,可以摆到桌面的,包你上面所说的“只知道用马甲投自己~[”,我任何投自己没有用马甲投自己,我让live41和Kyo用马甲投了是公开在贴子叫唤的,并没有私下有什么活动!这是因为我认为静夜思制定的制度有漏洞而已。

5。这是最后一次回你的贴,我一般不与小人交流!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
引领潮流
他玩的起 就不会 有那么大的反映了 他玩的也没什么水平 也许他跟你臭味相同 你才会这样感觉 另外我的前途不需要别人来怎么说 还有 我不想在跟你说这说那了 没意思 我已经答应静老大不在争辩了 如果你非要争出个理表来那你就争吧 反正我是不参与了 没意思

引领潮流
真正的小人 是谁knocker 谁知道 你只会落井下石 别以为自己多么高尚 其实你很不会做人 我不想在跟你计较什么 但是你在我眼里 真的从来只是小人和小辈 算了 不跟你争竞了没意思 我不想跟我看不起的人多说什么

引领潮流
以下是引用knocker在2006-3-25 22:00:00的发言:

1。今天你为一已私欲“大删”我的贴子以及你一当版主就为自己“大份量”加分两件足以证明你是小人!
1:你怎么没见我删除别人的帖子?
2。我当不当上水区的版主,大家选不选我当版主,无损我人格。
2:让人用马甲投自己的是你不是我,别在这里说人格 你没有
3。虽然这里是水区,但是毕竟这是个技术论坛,当有一天你的技术压过我,任你怎么样我一屁不放!
3:你有屁没有屁不该我事儿,你还到不了那个程度
4。我在这个论坛所做的任何事都是公开的,可以摆到桌面的,包你上面所说的“只知道用马甲投自己~[”,我任何投自己没有用马甲投自己,我让live41和Kyo用马甲投了是公开在贴子叫唤的,并没有私下有什么活动!这是因为我认为静夜思制定的制度有漏洞而已。
4:我看不起你
5。这是最后一次回你的贴,我一般不与小人交流!

5:你玩不起 就别玩

燃烧
帖 子:3267
注 册:2006-2-6
无言..

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:引领潮流进来一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。