| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:关于情感版某斑竹不准发[转帖]的事件
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:51 
关于情感版某斑竹不准发[转帖]的事件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

再看情感版的“ 监督 ”事件的第5~8页,全是被kyo乱移动的操作,我的帖子都不知道被移去哪里了

哪有这样操作的!只不过是帖子标题多了个[转帖]什么的,就被移动得消失所踪

kyo自己提升自己的帖子,自己加精自己帖子,对别人的帖子就乱删乱移,我受不了!

严重抗议!不严肃处理的话我就发飚!

这是刚才发现我帖子少了以后,去查监督事件的时候才发现的

http://www.bc-cn.net/bbs/infolist.asp?t=even&page=5&boardid=145&keyword=

http://www.bc-cn.net/bbs/infolist.asp?t=even&page=6&boardid=145&keyword=

http://www.bc-cn.net/bbs/infolist.asp?t=even&page=7&boardid=145&keyword=

http://www.bc-cn.net/bbs/infolist.asp?t=even&page=8&boardid=145&keyword=

移动了去哪,不知道,移动的时候没有信息通知,什么都没有,

我也没察觉我帖子没有了,还以为是被别人的帖子沉了而已

搜索更多相关主题的帖子: 转帖 情感 斑竹 
live41
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-3-25 14:05:00的发言:
情感版,闲聊区,贴图区管理管理相对比较自由,对版主的管理有异议,通过选举分晓,
PS:下次这3个区都只选一个版主,水区版主多了容易分歧。

不是这个问题,我的帖子被移了去哪里?!

管理比较自由也没理由乱来吧?!

我从来没有因为这种无聊原因删除和移动别人的帖子~~~

不行,移动之前通知一声也好,

我什么都不知道,帖子就被移动了,[转帖]也是帖子啊

转帖也代表了我当时的心情,我只想和别人分享我的心情

凭什么道理移动和删除了?!!!

哪个论坛是规定不给别人转帖这么变态的啊?!!!

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
偷听!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
刚才在另一个地方也看到这帖子

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
live41
搞别人的帖子我已经觉得不妥,不过不便表立场

我的帖子被搞了以后,感到深深不愤!

静说下次重选再说,现在不是重选不重选的问题,是现在要处理问题的问题!
live41
我在我的帖子

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=51277&page=1

第15楼提到

啊邦“是啊 feng123456 你说的很对 所以 现在谁也不跟谁能推心置腹了 我只是想在这里建设一个 唯一的净土 在这个只有 没有利益冲突的地方 建设一个 大家的家 大家真诚的地方 体验 温暖 的感觉”

live41有一点点利益冲突,争斑竹为了 的可能性:

1、虚荣心,包括名誉,等级……
2、激励自己
3、权利权限,遇到不顺眼的人,随时想怎么处置就怎么处置
4、责任感使命感
5、学习做事
6、为了受别人尊重,并肯定自己

其中第3点就是指那个情感版的斑竹

feng1256

你应该庆幸,你在这里可以呼吸自由的空气(我一般只在闲聊)

live41

没错,我就是因为不满那个斑竹(对另外一些会员)的行为,所以好久没有去情感版发言

feng1256

好了,毕竟是网络嘛,别太在意了.在什么地方畅快就呆什么地方

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

不管沧海桑田 我的承诺永远不会改变.

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
快速回复:关于情感版某斑竹不准发[转帖]的事件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。