| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:继续,呵呵········
只看楼主 加入收藏
checoly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-9-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
继续,呵呵········
继续,呵呵········

函数m(x,n)计算并返回具有n个元素的数组x中的最小元素下标。请填空。

int m(int *x,int n) { int i=0,j; for(j=0;j<n;j++) if(x[j]<x[i]) i=j; return i; }

第一个循环i=0,j=0;即x[0]同x[0],同一个数比较,就已经返回i值;

系米条题目有问题呢??系米应该 j 初始化1先岩呢??

搜索更多相关主题的帖子: int align size 
2004-09-11 12:43
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

唔是,x[i] 这里的不应该填i ,应该填j+1或者n-1,i 在代码中只是记数用。

2004-09-11 13:36
checoly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-9-11
收藏
得分:0 

题目就系甘

答案系蓝色部分啊····

所以觉得题目有问题,计唔出·······


2004-09-11 13:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

条题无问题啊,我试左下,加D野,无问题。

#include<iostream.h>

int m(int *x,int n) { int i=0,j; for(j=0;j<n;j++) { if(x[j]<x[i]) i=j; } return i; }

void main() { int a[]={5,3,6,7,2}; cout<<m(a,5)+1<<endl; }

2004-09-11 13:52
checoly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-9-11
收藏
得分:0 

明勒

我之前以为for管到return

原来净系管到i=j;


2004-09-11 14:14
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
呵呵

永不放弃!
2004-09-11 14:29
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
不知所云......

2004-09-11 17:06
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
他们说的是南方话吧!上海还是广东?

永不放弃!
2004-09-11 18:22
wonderfulday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2004-7-28
收藏
得分:0 
live41 同 checoly 你们应该是广东的吧

2004-09-12 14:06
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
同学……广州
2004-09-12 17:07
快速回复:继续,呵呵········
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016145 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved