| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1461 人关注过本帖
标题:『 随意闲聊 』的制度和啊邦的承诺
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 
你们都好坏~~~ ヤ順祺冄繎ヤ 你先数数有多少个错别字 我好清楚 另外咱的打个折 1个字5个金 嘎嘎

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用燃烧在2006-3-20 14:40:00的发言:
哈哈
楼上的你好坏...
等你要好了,和我分脏吧~~

一定一定..支持我噻!!
洗劫啊邦!!
哈哈.让他大出血!!
呵呵!!~

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用啊邦在2006-3-20 15:32:00的发言:
你们都好坏~~~ ヤ順祺冄繎ヤ 你先数数有多少个错别字 我好清楚 另外咱的打个折 1个字5个金 嘎嘎

汗..这么便宜啊!!!
我看出了四五个吧!!

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
5个?!
不行!!
严重滴不同意!!

得把你的老底都给弄出来 !!

Give me a world !   A beautiful world !
ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用燃烧在2006-3-20 15:50:00的发言:
5个?!
不行!!
严重滴不同意!!

得把你的老底都给弄出来 !!

够狠!!!!

┄┅☆伊ル利
你们都好狠.... 还是100吧~~  嘿嘿要不在打个7折?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
唉~~~  我赚毛钱难啊~~  1:我又不能以删别人帖子来获得自己的奖励(偶自己承诺了滴) 2:我又没有工资 所以我只能靠积分换金币来贴补大家

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用啊邦在2006-3-20 2:08:00的发言:
『 随意闲聊 』这个版,是为大家学习、工作累了以后,有个随意闲聊的地方而设定的。所以在这里请不要发一些广告和纯粹的恶意灌水。为了论坛,请大家遵守。
今天,我啊邦能够被选上斑竹。都是大家一票一票投出来的,这代表这大家都我的信任,大家既然信任我,我就不会让大家失望。在『 随意闲聊 』这个版里,我绝对允许任何人抒发任何情节和不满 只要我管理的不好,你可以发短信骂我。但我不会跟你生气,另外如果删帖子 在我确认要删以前 我会 先提醒和告 不到万不已 我不会删(恶意广告除外) 我不会为了自己获得那一点积分 而伤了大家的心血。 我只希望我在任期间 删的帖子 在5帖已内.论坛是我家,建设大家.我走的是民主的路线.大家放心只要我在位 我就可以这样告诉你:这里就是你的家~!我就是你的倾诉对 社会中的黑暗和狡诈让他在这里 全部消失。在这个论坛的这个版快,我会让你重新找到温暖.这将是我们,可以推心置腹、又不怕被人陷害的地方。因为它是虚拟的。谁也不知道现实中的谁是谁,大家只是在借用这另外一个身份在抒发 心情 但是情是真的.大家放心 只要是我在位 就一定能做到:公正、民主、公开、严明。我会让所有选了我的人,都不后悔投了我这一票.大家是信任我才投我票的,既然大家信任我,我不会辜负了大家对我的信任.

ヤ順祺冄繎ヤ
我没发现了..希望大家补充!!!
啊邦..给钱!!
呵呵!!!
发点小财!!
┄┅☆伊ル利
告 的敬 我之所以使用这个是因为 我会态度尊敬的意思 我本来想用警告的 但是怕气氛不好 敬告我记得字典里有吧?这个不算 其他的5个有重复的 本来不想把重复的给你的 但是又怕你说我不厚道 唉~~ 算了 来我开的帖子拿钱吧

快速回复:『 随意闲聊 』的制度和啊邦的承诺
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。