| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8253 人关注过本帖
标题:如何用PHP程序把PHP文件转成HTML文件
只看楼主 加入收藏
wsyamaha
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-7
 问题点数:0 回复次数:13 
如何用PHP程序把PHP文件转成HTML文件

比如我的PHP文件名是index.php我
我想在网页显示的时候是index.html

哦!!还哟一个问题就是如何用PHP做到提交文章内容静态化!

搜索更多相关主题的帖子: PHP 文件 HTML 
kellyandy
帖 子:2
注 册:2006-6-10
得分:0 
我也想知道阿!我的QQ:380479436,一起交流阿
我也想知道阿!我的QQ:380479436,一起交流阿
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
应该是直接把后缀名改过来就行。后缀.php改成后缀.html

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16

我用的是APACHE
直接把APACHE的配置文件修改一下就可以

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
adleyliu
帖 子:146
注 册:2005-5-8
要考虑到服务器是否支持。

文章静态化?

提交到数据库的同时 生成HTML 就可以了!
我用过:fwrite(文件名,内容);

易点通WEB源http://www..cn/ QQ:14339095 E-mail:adleyliu@
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
靠!!这个论坛怎么回事啊!!!

后缀名PHP和HTML是两个事,PHP的服务器脚本语言,属于动态语言

HTML是客户端静态语言

一个在服务端运行一个在客户端解释

如果你直接改后缀名不但会运行出错而且PHP的强大功能就荡然无存了!!

要想首页是HTML就得生成静态页面

同理,LZ的第二个问题也是在后台提交时生成静态页面

这不是这里能说清楚的

建议弄几本PHP的书啃一两个月再考虑这问题!!!

呵呵。。。。。
小悟空
帖 子:218
注 册:2005-5-14

同意楼上说的,应该是后台PHP生成前台静态HTML吧~~~!!!

池中月
帖 子:14
注 册:2006-4-10
后台PHP如何生成前台静态HTML

乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
这个问题比较麻烦吧

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
sjecmyjzb
帖 子:2
注 册:2006-8-7

各位楼主大家好,我是新手,请问谁可以给我一个PHP的编辑工具,我DW显示没有执行结果。
快速回复:如何用PHP程序把PHP文件转成HTML文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。