| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:先发一下吧~可能哪位大神路过呢
取消只看楼主 加入收藏
吴虾咪
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2023-2-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
先发一下吧~可能哪位大神路过呢
样式.rar (99.47 KB)

以下图解

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
吴虾咪
得分:0 
回复 2楼 阳光上的桥
终于有人回复了,老师,归类功能可以,就是排除这个功能没有实显。老师,像这个可以实显吗,这啥结贴了。

就是包含排除的词根,不归类,还是显示未分配里面。就像这些是一样。
石榴
梅花不喜欢
桃很好吃
牡丹国花
海棠没见过
玉兰油吗
春兰石榴
我也不喜欢吃桃
金鱼草
金鱼
这是金鱼草还是金鱼
绣球花是绣花球吗
龟背竹乌龟
青罗乌龟
乌龟背龟背竹

吴虾咪
回复 5楼 阳光上的桥
老师,意思是这样的。“包含”是完整匹配(根据现有代码猜测),“排除”是部分匹配。

就是关健词有包含词根的都算,除了排除的不包含在内。“包含”不是完整匹配的。

刚才试一下老师的,好像就是完整包含匹配.

然后我用数字来测看哪里还有的。就出现问题了,不知道什么回事。
数字.rar (38.68 KB)
吴虾咪
回复 7楼 阳光上的桥
教育.zip (72.08 KB)

老师不好意思,打扰你时间了,因我不懂,这个也是别个老师帮我弄的。真实数据还没弄完善,只有这小部份,为了快速筛选创建才来求老师看能帮忙实现不。不便之处请见谅。
快速回复:先发一下吧~可能哪位大神路过呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。