| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 805 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:鼠标自动点击这个怎么做
只看楼主 加入收藏
hytizj023
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
结帖率:93.88%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
鼠标自动点击这个怎么做
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图:左边是走势图,走势图下面是三行预选行,鼠标点击是可以显示号码的,右边是我的表格。
我要实现,根据右边的试机号数据,自动点击左边预选行的数字,并且鼠标不能动
我记得C语言可以这么做,不知道vfP可以不,之前叫别人帮忙做了个小程序就是鼠标没动,然后自动就点击了一些特殊的地方,我不知道是如何实现的,也不知道VFP能否实现这样的功能,麻烦各位大侠支支招!
SetCursorPos(526 ,277) &&把鼠标指针定位到坐标(X,Y)
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0) &&按下鼠标左键
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0) &&弹起鼠标左键
这样是不行的,我不是想要这个效果,重点是鼠标不能动
怕大家没明白,在举个例子。右边表格第一行数据,试机号526,在不动鼠标的情况,左边走势图预选行百位自动点击5,十位2,个位6。以此类推,这样我可以快速的查看数据是否合格!
&&左边走势图是用的web控件加载的新浪的走势图,为了省事,才想出这一招,如果实在不行,也就只有自己做过程了。
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 vfP 点击 数据 自动 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:10 
按要求的说法应该不是叫“鼠标自动点击”,或者可以说不用点击。
首先搞明手动点击时调用了那些代码,再抽出来解释理清楚就是你要的东东了。
hytizj023
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-3-8 18:32:46的发言:

按要求的说法应该不是叫“鼠标自动点击”,或者可以说不用点击。
首先搞明手动点击时调用了那些代码,再抽出来解释理清楚就是你要的东东了。

没有明白你的意思,我的意思不知道你明白了没有,就是根据我表里的数据,左边自动显示相应的数字就可以了,唯一要求就是鼠标不能动,不然鼠标要移过来移过去的比较麻烦
吹水佬
以下是引用hytizj023在2023-3-8 18:48:21的发言:

没有明白你的意思,我的意思不知道你明白了没有,就是根据我表里的数据,左边自动显示相应的数字就可以了,唯一要求就是鼠标不能动,不然鼠标要移过来移过去的比较麻烦

我的意思是:你要的结果可以做到与鼠标的移动和点击动作无关,可以说没有鼠标也可以得到结果。

hytizj023
以下是引用吹水佬在2023-3-8 19:42:20的发言:

我的意思是:你要的结果可以做到与鼠标的移动和点击动作无关,可以说没有鼠标也可以得到结果。

大佬来点代码,感谢!
吹水佬
以下是引用hytizj023在2023-3-8 19:46:07的发言:

大佬来点代码,感谢!

2楼说过,具体要自己去找。
这类编程本人叫他是“被动”编程。人家怎样说,你就怎样做。这个“人家”,就是你面对着的东东。
iswith
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:328
专家分:493
注 册:2013-5-14
得分:10 
有可能成功有可能不成功!这要看它原来是怎样做的,很明显你就是引用别人的页面,不过我想它应该上面没有太多东西,应该是被包装了几层,你还需要更进一步追踪进去,首先看它是如何做的,然后执行它的JS应该就是这么简单。跟语言无关!很多脚本不可能就放在前端让你直白的看到吧

hytizj023
以下是引用iswith在2023-3-9 15:53:52的发言:

有可能成功有可能不成功!这要看它原来是怎样做的,很明显你就是引用别人的页面,不过我想它应该上面没有太多东西,应该是被包装了几层,你还需要更进一步追踪进去,首先看它是如何做的,然后执行它的JS应该就是这么简单。跟语言无关!很多脚本不可能就放在前端让你直白的看到吧

我已经放弃这种做法了,因为凭我自己根本无法实现,(我要是能挖到新浪的js源代码,就好了,不说目录深,还有加密这些,等破解了,黄花菜都凉了)还是自己老实点,自己写过程,我只是想偷个懒
iswith
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:328
专家分:493
注 册:2013-5-14
如果你使用的是我的WebView2的话,你可以看到有一个DEMO模块,有祥细跟踪进出脚本功能。。。你可以试试,你把网址发来,我试试。。。

hytizj023
以下是引用iswith在2023-3-10 08:50:03的发言:

如果你使用的是我的WebView2的话,你可以看到有一个DEMO模块,有祥细跟踪进出脚本功能。。。你可以试试,你把网址发来,我试试。。。

https://match.lottery.
最好能成功
快速回复:鼠标自动点击这个怎么做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。