| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1379 人关注过本帖
标题:请教VB操作webbrowser代码改vfp代码,谢谢
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:87.8%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
请教VB操作webbrowser代码改vfp代码,谢谢
根据id直接click
<button id="wordsearchbtn" class="btn">查询</button>
此按钮的点击方法
Webbrowser1.Document.GetElementsByTagname("button")("wordsearchbtn").Click
如何把上面代码改成vfp代码,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: vfp webbrowser button VB 代码 
2023-02-22 07:13
cjc1010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:65
专家分:195
注 册:2006-4-16
收藏
得分:10 
thisform.Webbrowser1.Document.GetElementByID("wordsearchbtn").click 试试
2023-02-22 08:14
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
用代码直接执行对象的click,如果html不是自己写的有可能不会触发click事件。
2023-02-22 10:14
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 cjc1010
点击没有反应
测试.rar (302.93 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

直接用鼠标点击webbrowser上的网页按钮可用,点击表单上的就没有反应
 Thisform.Web1.Document.getElementById('button1').click()
网页代码
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

 <title>Document</title>
</head>
<body>

<div style="text-align:center">
  <button onclick="playPause()" id="button1">播放/暂停</button>
  <button onclick="makeBig()">放大</button>
  <button onclick="makeSmall()">缩小</button>
  <button onclick="makeNormal()">普通</button>
  <br>
  <video id="video1" width="420">
    <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
    您的浏览器不支持 HTML5 video 标签。
  </video>
</div>

<script>
var myVideo=document.getElementById("video1");

function playPause()
{
    if (myVideo.paused)
      myVideo.play();
    else
      myVideo.pause();
}

    function makeBig()
{
    myVideo.width=560;
}

    function makeSmall()
{
    myVideo.width=320;
}

    function makeNormal()
{
    myVideo.width=420;
}
</script>

</body>
</html>
2023-02-22 14:58
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 3楼 吹水佬
自己写的按钮
2023-02-22 14:59
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
自己写的就好办,加个鼠标事件,VFP用JS代码去触发这个鼠标事件就可以。
2023-02-22 15:47
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 6楼 吹水佬
版主这样没反应
网页代码:
<button onclick="playPause()" id="button1">播放/暂停</button>

vfp代码
 Thisform.Web1.Document.getElementById('button1').click
2023-02-22 15:58
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 wxzd123
3楼回复有提到
2023-02-22 18:21
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
版主好,实在找不到有参考的东东,版主辛苦一下给一段示例代码,谢谢
2023-02-22 19:33
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2023-2-22 19:33:23的发言:

版主好,实在找不到有参考的东东,版主辛苦一下给一段示例代码,谢谢

可以参考 vfp WebView2 Demo 示例“vfp调用web代码”
2023-02-22 21:40
快速回复:请教VB操作webbrowser代码改vfp代码,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016572 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved