| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3151 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:请问大佬,VFP里的web控件有没有最新的,用现在的这个很多特效加不进来
只看楼主 加入收藏
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:4 
回复 9楼 吹水佬
吹版,非常感谢,元旦快乐!
2023-01-01 17:42
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 20楼 吹水佬
你说的太对了,如果用一个就搞定了,干嘛还要用VFP来做,我现在就是用拼的方法拼出一个带很多特效的大屏来
2023-01-01 19:24
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
翻看了一下上载的文件,发现早前已经发过一个简单的示例:
vfp_miniblink_test:https://down.bccn.net/10804.html
这个示例代码中有调用到wkeRunJS(),VFP可以将JS脚本代码插入web页面运行。
  TEXT TO cHtml TEXTMERGE NOSHOW PRETEXT 7
    document.getElementById('divtm').innerHTML = "<font color='#ffffff'>字符串<u>&nbsp;纯文本&nbsp;</u>格式化</font>";
  ENDTEXT
  wkeRunJS(thisform.Web, STRCONV(cHtml ,9))
2023-01-02 11:13
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:4 
吹水佬版主好
网上一段代码:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>菜鸟教程()</title>
</head>
<body>

<video width="320" height="240" controls autoplay>
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.webm" type="video/webm">
  <object data="movie.mp4" width="320" height="240">
    <embed width="320" height="240" src="movie.swf">
  </object>
</video>

</body>
</html>
怎么不能播放视频
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

下面是直接在游览器可看
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问哪里弄的不对?谢谢
2023-01-02 16:26
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 24楼 wxzd123
这个是免费的版本,不支持媒体部份,有好多功能限制。
VIP版本也有好几个。
2023-01-02 16:31
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
谢谢版主
2023-01-02 17:06
shizi0
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:100
专家分:262
注 册:2012-10-2
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-1-1 11:26:27的发言:

简单写了个测试,环境 win10 vfp9

全部打包:https://down.bccn.net/12300.html

不支持下载,A标签不能另开标签或外部窗口。好像关键是要解决回调函数问题,不懂怎么回调不得其法。
尝试Bindevent,也不知道WkeOn...的消息号、参数结构。
看吹老大有不有时间研究一下
2023-01-08 16:00
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用shizi0在2023-1-8 16:00:25的发言:


不支持下载,A标签不能另开标签或外部窗口。好像关键是要解决回调函数问题,不懂怎么回调不得其法。
尝试Bindevent,也不知道WkeOn...的消息号、参数结构。
看吹老大有不有时间研究一下

参阅25楼
2023-01-08 21:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用shizi0在2023-1-8 16:00:25的发言:
尝试Bindevent,也不知道WkeOn...的消息号、参数结构。
看吹老大有不有时间研究一下

WkeOn...的函数基本上涉及到回调函数,VFP不支持回调。要重新封装DLL给VFP才能调用。
2023-01-08 21:23
倦猫1973
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:28
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
下载收藏,非常感谢。感谢版主。
2023-01-29 18:52
快速回复:请问大佬,VFP里的web控件有没有最新的,用现在的这个很多特效加不进来 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016933 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved