| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:typedef struct 来对译一下C的结构,VFP如何表达,高手请进
只看楼主 加入收藏
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:338
专家分:493
注 册:2013-5-14
结帖率:2.38%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
typedef struct 来对译一下C的结构,VFP如何表达,高手请进
typedef struct { mbProxy proxy; unsigned int mask; } mbSettings; mask可以取:
WKE_SETTING_PROXY:效果和mbSetProxy一样,通过proxy设置
WKE_SETTING_PAINTCALLBACK_IN_OTHER_THREAD:这是个高级用法,开启时,on paint回调会在另外个线程(其实就是渲染线程)。
这个是用来实现多线程上屏功能,性能更快。
搜索更多相关主题的帖子: struct VFP 结构 表达 typedef 
2022-12-17 18:51
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:338
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:0 
知道歪果仁十年前就会了!
2022-12-17 19:01
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10552
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
只是定义结构类型 mbSettings
要译什么
2022-12-17 20:22
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:338
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:0 
VFP如何表达这个结构可用任何想到的办法,只要这个结构合法能被VFP引用传递就行
2022-12-17 21:05
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10552
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
typedef struct { mbProxy proxy; unsigned int mask; } mbSettings;
先说说这个:mbProxy 是什么?
2022-12-17 23:10
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:7 
以下是引用吹水佬在2022-12-17 23:10:16的发言:
typedef struct { mbProxy proxy; unsigned int mask; } mbSettings;
先说说这个:mbProxy 是什么?


某天生物考试,题目是看鸟的腿回答出鸟的栖息地和名字。
一个考生实在不懂,卷子一撕,大步离开考场。
监考老师拉住他“这个同学?你哪班的?叫什么名字?”
考生一急,把裤腿往上一拉“你猜呀,你猜呀!!”

2022-12-17 23:25
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:338
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:0 
只是说实现原理,没必要深研结构要不要我贴不完了。。。。
void mbInit(const mbSettings* settings)
typedef struct { mbProxy proxy; unsigned int mask; } mbSettings; mask可以取:
WKE_SETTING_PROXY:效果和mbSetProxy一样,通过proxy设置
WKE_SETTING_PAINTCALLBACK_IN_OTHER_THREAD:这是个高级用法,开启时,on paint回调会在另外个线程(其实就是渲染线程)。
这个是用来实现多线程上屏功能,性能更快。

//结构    public struct mbSettings
    {
        public mbProxy proxy;
        public mbSettingMask mask;
        [MarshalAs(UnmanagedType.FunctionPtr)]
        internal mbOnBlinkThreadInitCallback blinkThreadInitCallback;
        public IntPtr blinkThreadInitparam;
    }

public struct mbProxy
    {
        public mbProxyType type;
        [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 100)]
        public string hostname;
        public ushort port;
        [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 50)]
        public string username;
        [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 50)]
        public string password;
    }

[此贴子已经被作者于2022-12-18 11:43编辑过]

2022-12-18 10:47
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
楼主可能不太懂c语言,你提供的这些东东,缺少字节细节,真的也就相当于:你拉起裤腿,让别人猜你是谁啊。
2022-12-18 11:10
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:338
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:0 
比如说我首先要到从自定义库堆中分配指定数量的字节(16),然后如何如何。。。。。。这样的实现逻辑!你就盯着这个结构细节有毛线用!他就是一个结构,就是一个结构,细节描述你不是可以自我理解?说A cursor是什么什么作用大致意思,难道硬是要我把A cursor字段细节描述一下?

[此贴子已经被作者于2022-12-18 11:53编辑过]

2022-12-18 11:52
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用iswith在2022-12-18 11:52:02的发言:
比如说我首先要到从自定义库堆中分配指定数量的字节(16),然后如何如何。。。。。。这样的实现逻辑!你就盯着这个结构细节有毛线用!他就是一个结构,就是一个结构,细节描述你不是可以自我理解?说A cursor是什么什么作用大致意思,难道硬是要我把A cursor字段细节描述一下?


九唔搭八,都混吉嘅。
结构缺少字节宽度的细节,来求对译——这就相当于前天张大少发的帖子:

说,冰天雪地裸体跪求大哥大嫂大爷大奶们帮助:帮忙将"人事表.db"转成"人事表.csv"吧!

热心的牛大爷提示:
大兄弟,"人事表.db"具体表的格式与表字段结构你发一下。

张大春牛B哄哄地回道:
挑!"人事表.db"无非就是些“姓名、性别、部门、职务、电话、住址、工龄、年假、公积金、职位津贴……”之类啦,当中涉及一些计算公式,挺繁琐,你不必理解也不必关注,总之,少罗里罗嗦,你管我什么“具体表的格式与表字段结构”?你闭上眼睛撸就是啦,咪搞搞阵冇帮衬,不懂你就揽一边去!……


之所以采用楼主看不懂的方言来“讥讽”楼主,事关,楼主似乎也看不懂C的方言,却愣要摆弄C的事情;他人好心一再提醒了,偏还不听,死犟!
其实,对于VFP,就最通俗、最简单的意义而言——
C结构,大致上相当于“掰着手指头,一个一个数,数什么呢?数的是字节长度,构建字符串;细心数,千万莫数错!”
若是看不懂这句有些拗口的大白话,并出言不逊质疑“字节细节”,那么很抱歉,活该被“讥讽”了。
呵呵。


[此贴子已经被作者于2022-12-20 09:56编辑过]

2022-12-19 18:31
快速回复:typedef struct 来对译一下C的结构,VFP如何表达,高手请进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021949 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved