| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1731 人关注过本帖
标题:ole控件总是覆盖在前面如何解决?
只看楼主 加入收藏
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1544
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
解决问题就好!
2022-11-17 05:53
kangss
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:218
专家分:464
注 册:2014-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用sam_jiang在2022-11-17 00:45:25的发言:

怎么解决的?分享一下

帮助中有。APlayer功能非常强大,并且免费

APlayer SDK 的最新版本可以在 http://aplayer.open. 下载到。
开发者论坛:http://aplayer.open.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

APlayer.chm (39.64 KB)
2022-11-17 13:47
kangss
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:218
专家分:464
注 册:2014-6-12
收藏
得分:0 
按帮助设置,大小颜色字体可以修改
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2022-11-17 13:57
pzyun1988
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:2
注 册:2022-11-7
收藏
得分:0 
回复 13楼 kangss
我要字幕会像CCTV13下面那样会游动的,我用VFP+OBS实现了,哈哈😄
2022-11-17 23:50
pzyun1988
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:2
注 册:2022-11-7
收藏
得分:0 
回复 13楼 kangss
不知道APLAYER能实现字幕游动不?
2022-11-17 23:52
cjc1010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:65
专家分:195
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
回复 13楼 kangss
你那进度条是怎么实现实时的?用时间控件?
2022-11-18 08:15
seasoners
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:9
注 册:2013-12-15
收藏
得分:0 
有偿分享吗?
QQ,123555628
2022-12-12 14:25
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用cjc1010在2022-11-18 08:15:22的发言:

你那进度条是怎么实现实时的?用时间控件?

APlayer官方示例SimplePlayer好象也是用定时器,代码中有:

设置定时器
SetTimer(hwnd, 1, 1000, NULL);

定时器事件
void WINAPI Dlg_OnTimer(HWND hwnd, UINT id)

在定时器事件中调用 GetPosition 方法
g_MyPlayer.m_nPosition = g_MyPlayer.m_pAPlayer->GetPosition();
2022-12-15 18:32
kangss
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:218
专家分:464
注 册:2014-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用cjc1010在2022-11-18 08:15:22的发言:

你那进度条是怎么实现实时的?用时间控件?

是的。计时器读取播放进度与总进度比值,自己计算显示进度。

[此贴子已经被作者于2022-12-24 13:02编辑过]

2022-12-24 13:00
快速回复:ole控件总是覆盖在前面如何解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016777 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved