| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1889 人关注过本帖
标题:求一个读取某文件文件名代码
只看楼主 加入收藏
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:316
专家分:14
注 册:2007-4-25
得分:0 
回复 10楼 apull
麻烦帮人帮到底,搞一个完整的可用的代码,(vb读取文件夹内最新创建的excel表名称,显示在窗体上,并且双击可以打卡该表格) 谢谢!

apull
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9035
注 册:2010-3-16
回复 11楼 事业男儿
3楼贴了完整代码。
6楼又给出了窗口样式。
干脆你把工程发出来给你做好了。
事业男儿
vb-6.rar (1.78 KB)
   不能读取指定文件夹里面的文件名称         还有如果读取了显示了   怎么去打开它
apull
回复 13楼 事业男儿
你还真发呀。
你的问题是少了那个\,文件路径拼接后路径就不对了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还有Sleep用不上,我是懒得建工程,在一个工程里测试各个代码的,那个没删掉罢了。

事业男儿
回复 14楼 apull
老师我按照你给我说的完善路径后,我点击按钮没有任何反应呢? 路劲下的E盘 有123的文件夹  文件里有  excel文件  真是奇怪了求解

apull
我设置的关键字是EE,你的excel文件名中有包含EE的么?没有改成你自己的关键字。
事业男儿
回复 16楼 apull
谢谢您耐心的解答;完美的解决了我的想法.
快速回复:求一个读取某文件文件名代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。