| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3342 人关注过本帖
标题:是大专生的进来谈谈?
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
以下是引用houjuanjie在2006-3-17 18:05:00的发言:
这个帖子都顶这么高了

你还没下班吗?
我下班了..
回家了!
加工写论文了!!

梦想中国
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26

我反对,请诸位原谅我下面的话,只是我的个人意见:
目前大专生和本科生就是已经快没有市场了,我也在说我自己(本科),这和社会发展是一样的,就象计算机,DOS时代早已过去,现在是WINDOWS,LINUX的时代,有更好的系统,哪个用户还愿意和DOS系统打交道呢,不会有的,大专,本科10年前还是你们的时代,但那已经成为过去,在也不会有了,何况我个人觉得大专生和本科生好象真干不了什么,在好公司不会被重用,我有一个朋友的哥哥,在华为工作,钱是挣的不少,但总是写产品报告之类的东西能有什么发展呢?因为你是本科生,不能重用,永远也接触不到核心的技术。
所以我个人认为大专生和本科生在过10年将会是社会的垃圾,满街都是。
以上为我个人观点,请诸位不要生气,不要生气。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我是本科生,我是垃圾~谢谢~

淘宝杜琨
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
以下是引用神vLinux飘飘在2006-3-17 21:53:00的发言:
我是本科生,我是垃圾~谢谢~
请不要误会,我不是指某个人,我说的是现实的社会现象,我只是说出了现在社会用人单位的本质,就是瞧不起大专生和本科生。
难怪人们都爱听好听的,不愿承认现实,我说实话错了吗?错了吗?错了吗?错了吗?错了吗?

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
可怜的本科~学校根本不教什么实用的东西

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
以下是引用梦想中国在2006-3-17 21:12:00的发言:

我反对,请诸位原谅我下面的话,只是我的个人意见:
目前大专生和本科生就是已经快没有市场了,我也在说我自己(本科),这和社会发展是一样的,就象计算机,DOS时代早已过去,现在是WINDOWS,LINUX的时代,有更好的系统,哪个用户还愿意和DOS系统打交道呢,不会有的,大专,本科10年前还是你们的时代,但那已经成为过去,在也不会有了,何况我个人觉得大专生和本科生好象真干不了什么,在好公司不会被重用,我有一个朋友的哥哥,在华为工作,钱是挣的不少,但总是写产品报告之类的东西能有什么发展呢?因为你是本科生,不能重用,永远也接触不到核心的技术。
所以我个人认为大专生和本科生在过10年将会是社会的垃圾,满街都是。
以上为我个人观点,请诸位不要生气,不要生气。

你说的非常正确 但是注意表达方式

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用feng1256在2006-3-17 22:21:00的发言:
可怜的本科~学校根本不教什么实用的东西

钱倒是交了不少

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
以下是引用燃烧在2006-3-17 17:37:00的发言:

我感觉什么专科,本科都没有多大区别..

有滴 有滴

快速回复:是大专生的进来谈谈?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。