| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 540 人关注过本帖
标题:c++循环求解
只看楼主 加入收藏
柒小尘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2022-8-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
c++循环求解
在主函数中定义长度为5的整型数组并初始化,定义函数,并将该数组传递给子函数,实现以下功能:
最外层死循环,循环选择编号
a)    功能1:输出数组中所有数据
b)    功能2:输出数组中最大值
c)    功能3:逆序输出数组中所有元素(不可倒序输出)
求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 循环 c++ 定义 输出 数组 
2022-08-09 11:49
chenyucheng
Rank: 3Rank: 3
来 自:浙江省台州市临海市
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:141
专家分:181
注 册:2022-7-1
收藏
得分:7 
“最外层死循环,循环选择编号”是什么意思?
“逆序输出数组中所有元素(不可倒序输出)”请问“逆序输出”和“倒序输出”有什么区别?

爱玩编程的小学生,有Python,但只会一点点C++。

版主->斑竹->竹子,所以版主是竹子。(doge)
//不要让我当版主
2022-08-09 12:33
op123
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:170
专家分:461
注 册:2022-6-4
收藏
得分:7 
回复 楼主 柒小尘
我感觉你需要问到C++论坛
2022-08-09 17:42
op123
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:170
专家分:461
注 册:2022-6-4
收藏
得分:0 
代码!!!
2022-08-09 20:39
不会游泳的虾
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:107
专家分:675
注 册:2021-7-1
收藏
得分:7 
供参考:
程序代码:
#include <stdio.h>
#define N 5
void print(int a[],int n)
{
    int i;
    for (i = 0; i < n; i++)
        printf("%d ", a[i]);
    printf("\n");
}
void outmax(int a[], int n)
{
    int i, max = a[0];
    for (i = 1; i < n; i++)
        if (a[i] > max)
            max = a[i];
    printf("Max=%d\n", max);
}
void reverse(int a[], int n)
{
    int i , t;
    for (i = 0; i < n / 2; i++)
        t = a[i], a[i] = a[n - 1 - i], a[n - 1 - i] = t;
}
int main()
{
    int a[N] = { 6,7,1,4,5 }, ch;
    while (1) {
        scanf("%d", &ch);
        switch (ch)
        {
        case 0:break;
        case 1:print(a, N); break;
        case 2:outmax(a, N); break;
        case 3:reverse(a, N); print(a, N); break;
        default:
            break;
        }
        if (ch == 0) break;
    }
    return 0;
}
2022-08-12 09:22
chenyucheng
Rank: 3Rank: 3
来 自:浙江省台州市临海市
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:141
专家分:181
注 册:2022-7-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 不会游泳的虾
你啊,楼主都没说明白,你就上代码了。
“最外层死循环,循环选择编号”是什么意思?
“逆序输出数组中所有元素(不可倒序输出)”请问“逆序输出”和“倒序输出”有什么区别?

爱玩编程的小学生,有Python,但只会一点点C++。

版主->斑竹->竹子,所以版主是竹子。(doge)
//不要让我当版主
2022-08-16 14:30
快速回复:c++循环求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015736 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved