| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6921 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:王子的fll可以让vfp实现web化想学习的来学习吧
只看楼主 加入收藏
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
结帖率:95.24%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:54 
王子的fll可以让vfp实现web化想学习的来学习吧
思路是结合框架比其他的方式方法会更适合,你真的不能再错过了
搜索更多相关主题的帖子: web 其他 学习 方法 vfp 
2022-07-01 22:36
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
基于 TCP/IP 的,了解一下HTTP协议,只用 Windows 的 WSock API 也可以实现
都还要了解 HTML、JS 等等
2022-07-02 04:39
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
简单应用是可以少学习的框架是让大家方便的事
2022-07-02 10:50
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
回复 楼主 ls_y041
拿出来交流交流
2022-07-02 14:09
zhken
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:283
专家分:616
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
弄点货来瞅瞅
2022-07-02 21:12
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:0 
关注
2022-07-04 00:32
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
想实现加362924376
2022-07-04 12:05
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
简单实现是很简单的
2022-07-09 20:35
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>示例演示</title>
  <meta name="renderer" content="webkit">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <!-- 注意:项目正式环境请勿引用该地址 -->
  <link href="// rel="stylesheet">
</head>
<body>
 
 
<div class="demoTable">
  搜索ID:
  <div class="layui-inline">
    <input class="layui-input" name="id" id="demoReload" autocomplete="off">
  </div>
  <button class="layui-btn" data-type="reload">搜索</button>
</div>
 
<table class="layui-hide" id="LAY_table_user" lay-filter="user"></table>
               
         
<!-- 注意:项目正式环境请勿引用该地址 -->
<script src="//

<script>
layui.use('table', function(){
  var table = layui.table;
  
  //方法级渲染
  table.render({
    elem: '#LAY_table_user'
    ,url: '/static/json/table/user.json'
    ,cols: [[
      {checkbox: true, fixed: true}
      ,{field:'id', title: 'ID', width:80, sort: true, fixed: true}
      ,{field:'username', title: '用户名', width:80}
      ,{field:'sex', title: '性别', width:80, sort: true}
      ,{field:'city', title: '城市', width:80}
      ,{field:'sign', title: '签名'}
      ,{field:'experience', title: '积分', sort: true, width:80}
      ,{field:'score', title: '评分', sort: true, width:80}
      ,{field:'classify', title: '职业', width:80}
      ,{field:'words', title: '字数', sort: true, width:135}
    ]]
    ,id: 'testReload'
    ,page: true
    ,height: 310
  });
  
  var $ = layui.$, active = {
    reload: function(){
      var demoReload = $('#demoReload');
      
      //执行重载
      table.reload('testReload', {
        page: {
          curr: 1 //重新从第 1 页开始
        }
        ,where: {
          key: {
            id: demoReload.val()
          }
        }
      });
    }
  };
  
  $('.demoTable .layui-btn').on('click', function(){
    var type = $(this).data('type');
    active[type] ? active[type].call(this) : '';
  });
});
</script>

</body>
</html>
2022-07-11 20:30
ls_y041
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:56
注 册:2005-9-29
收藏
得分:0 
前端框架的代码直接抄另存为html,直接运行在王子的html,写个fsp 只要生成json就实现数据显示在前端框架了
2022-07-11 20:33
快速回复:王子的fll可以让vfp实现web化想学习的来学习吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015891 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved