| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2092 人关注过本帖
标题:Fox Page Servers 已实现
只看楼主 加入收藏
sam_jiang
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
得分:0 
其实,在这之前已使用foxweb抢先实现,等会另外发布篇文字跟大家分享学习心得。
gxouyuan
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:37
注 册:2021-3-17
回复 10楼 sam_jiang
自己有能力研究当然是最好,知识付费再正常不过了,那也是别人的劳动成果,现在网上的课程哪个不是收费的,不收费的都是皮毛的知识,学到的是自己的,高人的指引总比自己研究快捷得多,再说也不贵。
sam_jiang
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
回复 12楼 gxouyuan
你说的太对了,我很理解加菲猫收费的做法,我也支持知识产权。因为编程不是我的职业,所以我不太舍得花这个钱。

对于以VFP开发为职业的人来说,花那个钱并不冤枉,毕竟省却了摸索BS开发的时间和精力,可以直接套用别人成熟的代码以及经验,而且是经过众多案例的考验的。

再次对加菲猫,以及木瓜等人表示敬意!
sostemp
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
以下是引用gxouyuan在2022-6-28 09:50:58的发言:

我看你们研究这些挺厉害的,都是高手啊,我是小白,只会借鉴别人的东西,我用加菲猫老师的VFP框架,轻轻松松实现BS,小程序的开发,下面是UNI-APP+VFP实现的。

不错!
快速回复:Fox Page Servers 已实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。