| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1460 人关注过本帖
标题:绝世难题,天大难题,求解!!
只看楼主 加入收藏
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1051
专家分:2565
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
看来不是统一的错误处理程序,这事有点难
2022-06-14 17:46
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1051
专家分:2565
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
代码引用,查找所有ON ERROR
2022-06-14 21:40
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:777
专家分:680
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
大家讨论的挺激烈,继续加把劲,把问题解决了。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-06-14 22:27
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
这没有太多的捷径,正在开发的代码可以直接用#IF来解决,维护已有的代码则可以通过搜索功能来定位ON ERROR语句,添加#IF,至于添加的方式可以手动,也可以编一个小程序自动搜索添加。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2022-06-15 07:51
csyx
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:火星
等 级:版主
威 望:37
帖 子:638
专家分:2472
注 册:2018-3-13
收藏(1)
得分:0 
把要屏蔽的指令都重新定义了,ex:

*-- DisErrHandler.h
#define try      *-
#define catch    *-
#define endtry   *-

*-- xxx.prg
#include "DisErrHandler.h"

Try
    a = 1
Catch
    b = 2
EndTry
? a, b



[此贴子已经被作者于2022-6-15 08:21编辑过]


这家伙很懒,啥也没留下
2022-06-15 08:15
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:0 
容错处理机制挺有思考价值!

【独叶为舟】工作室
2022-06-15 08:35
shenlancwz
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:50
专家分:70
注 册:2018-11-7
收藏
得分:0 
这么简单的问题,好处理的很,你所有的try的cath to XXX  endtry 里加上出错信息提示就可以了,也可以设置这个显示可以只有你能看到,也可以在什么情况下显示。
2022-06-19 15:52
快速回复:绝世难题,天大难题,求解!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014950 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved