| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3300 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:模拟网页输入框的切换焦点
只看楼主 加入收藏
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏(1)
得分:20 
看了一下页面 fpdm.blur 的源码,可以参考调用 blur 的代码进行处理
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
TEXT TO jsCode TEXTMERGE NOSHOW PRETEXT 7
    var isFpdm = function(fpdm){
        var _0x2cbf61 = _0x1136c8;
        if (exec) 
            return false;
        var _0x5906a4 = fpdm;
        if ('' === _0x5906a4)
            return false;
        if ((_0x5906a4[_0x2cbf61(0x183)] == 0xa || _0x5906a4['length'] == 0xc) && _0x5906a4[_0x2cbf61(0x19a)](',') === -0x1){
            afcdm(_0x5906a4);
            return true;
        }else{
            $(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x176)](_0x2cbf61(0x1a7));
            $('#fpdmjy')[_0x2cbf61(0x176)]('font_red');
            $(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x1df)](_0x2cbf61(0x18b));
            acb(fplx);
            return false;
        }
    };
ENDTEXT
of = CREATEOBJECT("webForm")
of.show
READ EVENTS
RETURN

DEFINE CLASS webForm AS Form
    ShowWindow = 2
    WindowState = 2
    ADD OBJECT txt1 as textbox WITH left=10,top=10,width=130,height=22,value="051002000511"
    ADD OBJECT cmd1 as commandbutton WITH left=150,top=10,height=22,Enabled=0,caption="test"
    ADD OBJECT WB AS Olecontrol WITH left=0,top=42, Width=this.width,Height=this.height-42,Anchor=15,OleClass="Shell.Explorer.2",Visible=.T.
    PROCEDURE Destroy
        CLEAR EVENTS
    ENDPROC
    PROCEDURE Init
        this.WB.Silent = 0  &&提示安全证书问题警告
        this.WB.Navigate("https://inv-veri.chinatax.)
    ENDPROC
    PROCEDURE WB.documentComplete(pdisp, url)
        IF SYS(3095,pdisp)==SYS(3095,this)
            thisform.wb.Document.parentWindow.execScript(jsCode)
            thisform.cmd1.Enabled = 1
        ENDIF
    ENDPROC   
    PROCEDURE cmd1.click
        cFpdm = ALLTRIM(thisform.txt1.value)
        bFpdm = thisform.wb.document.Script.isFpdm(cFpdm)
        thisform.caption = "发票代码 "+ cFpdm + IIF(bFpdm," 正确"," 错误")
    ENDPROC
ENDDEFINE
2022-02-23 16:07
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
谢谢,直接扒底裤了
2022-02-23 16:46
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 11楼 吹水佬
改错:
    afcdm(_0x5906a4);
    return true;
改为:
    return (typeof(afcdm(_0x5906a4))=="undefined");

程序代码:
TEXT TO jsCode TEXTMERGE NOSHOW PRETEXT 15
    var isFpdm = function(fpdm){
        var _0x2cbf61 = _0x1136c8;
        if (exec) 
            return false;
        var _0x5906a4 = fpdm;
        if ('' === _0x5906a4)
            return false;
        if ((_0x5906a4[_0x2cbf61(0x183)] == 0xa || _0x5906a4['length'] == 0xc) && _0x5906a4[_0x2cbf61(0x19a)](',') === -0x1){
            return (typeof(afcdm(_0x5906a4))=="undefined");
        }
        $(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x176)](_0x2cbf61(0x1a7));
        $('#fpdmjy')[_0x2cbf61(0x176)]('font_red');
        $(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x1df)](_0x2cbf61(0x18b));
        acb(fplx);
        return false;
    };
ENDTEXT
2022-02-23 19:14
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
好的,下午测试第一次的代码也正常的,我要好好琢磨琢磨两次的差别,消化吸收
2022-02-23 19:56
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
发票号码好像也需要运算生成校验结果,一般输入8位都算正确
2022-02-23 19:58
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
fpdm.blur 的源码?看来只会VFP还是不行啦,_cliptext=of.wb.document.body.innerhtml没有找你说的代码
2022-02-23 20:08
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用sych在2022-2-23 19:58:42的发言:

发票号码好像也需要运算生成校验结果,一般输入8位都算正确

对照一下页面
051002000511  “√”
051002000521  “×”
2022-02-23 20:09
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
好像找到了,js/indexfunc.js
2022-02-23 20:10
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:241
专家分:290
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
但要自己写函数,估计有点悬
2022-02-23 20:13
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用sych在2022-2-23 20:08:10的发言:

fpdm.blur 的源码?看来只会VFP还是不行啦,_cliptext=of.wb.document.body.innerhtml没有找你说的代码

用开发者工具看看
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你看到的可能是左分
pfdm.blur() 在右边部分的js文件
其中 https://inv-veri.chinatax. 的 pfdm.blur() 部分
$(_0x1136c8(0x17d))[_0x1136c8(0x1ba)](function() {
    var _0x2cbf61 = _0x1136c8;
    if (!exec) {
        var _0x5906a4 = $(_0x2cbf61(0x17d))[_0x2cbf61(0x1c7)]()[_0x2cbf61(0x1dc)]();
        if ('' === _0x5906a4)
            return;
        (_0x5906a4[_0x2cbf61(0x183)] == 0xa || _0x5906a4['length'] == 0xc) && _0x5906a4[_0x2cbf61(0x19a)](',') === -0x1 ? afcdm(_0x5906a4) : ($(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x176)](_0x2cbf61(0x1a7)),
        $('#fpdmjy')[_0x2cbf61(0x176)]('font_red'),
        $(_0x2cbf61(0x1d7))[_0x2cbf61(0x1df)](_0x2cbf61(0x18b))),
        acb(fplx);
    }
})

其中:
$(_0x1136c8(0x17d))[_0x1136c8(0x1ba)](function() {
开头这段相当于:
$("#pfdm")["blur"](function(){
2022-02-23 20:28
快速回复:模拟网页输入框的切换焦点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.041293 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved