| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 585 人关注过本帖
标题:各位我要走了
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:11 
各位我要走了

我除了c#版外,在这个论坛里最喜欢的就是这个非技术区了.大家可以交流,可以畅所欲言.

或许是大家真的太坦白了,不知道怎么的,这几天看了上面的帖子,总感到心理有种说不出的感觉.

这样的感觉不知道该怎么形容,我也不会形容,因为口才不好,不会表达.偶尔想发表一下看法吧,又说我幼稚,说我无

知.既然这样(不单单是因为这个,还有其他的原因),所以我认为:还是不在这里混了,因为和kyo,他爹等这样的人

比起来,我的观点就像是三岁小孩说的.就不在这里继续献丑了.这个论坛宗旨是编程,还是多看看我的专业,这样一来

对我也是有好处的.说到这里或许有种吃不到葡萄说葡萄酸的嫌疑,我也不管这么多了.希望大家可以在此玩的愉快.我

还是会回来看看的,看看好的文章,好的图片,可不会再发表任何的文章或者是看法了.同时也希望大家有时间去我的版

块看看,多交流一下学习.

各位坛友们,告辞了.我会记着大家的.

搜索更多相关主题的帖子: 编程 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
不是吧..你也走..

面朝大海,春暖花开!
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
为什么个个都要走呢!
你们都走了这论坛都不好玩了!
要学会学习学会玩啊!
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
猫 你不能走 !你走了我跟你拼命!~!!  好猫猫  不走  OK?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用唐伯猫在2006-3-16 13:58:00的发言:

比起来,我的观点就像是三岁小孩说的.就不在这里继续献丑了.

绝对四岁滴~, 来论坛就是看点东西~能高兴点,别的都无所谓嘛

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用feng1256在2006-3-16 14:03:00的发言:

来论坛就是看点东西~能高兴点,别的都无所谓嘛

就是.高兴就好..在乎那么多干嘛..

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
唉,都闹着要走了...

Give me a world !   A beautiful world !
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
Kyo又为技术区送走了一人才 唉

PS:那些问我问题的 我是叫你们发了帖后再发短信叫我去看 不是叫你们把问题发到短信里问 帖子都不发了

┄┅☆伊ル利
唐伯猫 你走了 水区就损失一员大将

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
唐伯猫 只要你不走 条件你开 只要我能力范围以内

快速回复:各位我要走了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。