| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7572 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学习一个月,开始开发系统,开贴做个记念!
只看楼主 加入收藏
kings12333
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:114
专家分:66
注 册:2012-11-29
收藏
得分:0 
回复 30楼 hmj0745
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
指定了路径,还是报错
2021-12-13 00:14
hmj0745
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:83
注 册:2021-11-6
收藏
得分:0 
回复 31楼 kings12333
呃, 你发的这个只是我没有删除的登陆界面的读取txt配置的一个过程。我的所有代码都全在里面了。
如果只是要看表格演示过挰,你可以直接修改连接路径就行了,代码直接改几个字就行了。
如果是别人写的代码逻辑,我也可以一步一步 F8 看, 就能搞清楚了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不去做永远没有结果!
2021-12-13 12:42
wlbwxd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:10
专家分:20
注 册:2021-8-9
收藏
得分:0 
回复 26楼 hmj0745
建议使用VSFLEXGRID这个表格控件,功能强大,使用很方便,大部份功能设置与msflexgrid一样,但功能更多,更重要的是支持打印,这点很重要。
2021-12-13 14:49
wlbwxd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:10
专家分:20
注 册:2021-8-9
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-12-13 14:53
kings12333
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:114
专家分:66
注 册:2012-11-29
收藏
得分:0 
回复 32楼 hmj0745
好的
2021-12-13 15:14
hmj0745
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:83
注 册:2021-11-6
收藏
得分:0 
回复 34楼 wlbwxd
感谢!
请教一下,VSFLEXGRID 需要收费吗,还是免费开源的?

看你做的这个界面,你是做机加工行业的,你做的这个界面
我要做的大部分模块功能和你左边菜单标的差不多。
你开发完这一套花了多长时间 ?

不去做永远没有结果!
2021-12-13 15:21
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
提一个浩大代码的建议

显示界面做的不好看,可以不可以使用 webbrow 来显示 ,程序里生成 html 代码,再加上CSS,加上JS,拼起来显示。
选中的话,可以使用JS后台提交数据,程序拦截提交的数据来响应。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2021-12-13 17:31
hmj0745
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:83
注 册:2021-11-6
收藏
得分:0 
回复 37楼 风吹过b
目前编程储备知识还不够,风版的这些好的建议我们还没有能力去实践,
慢慢进步,慢慢来。

不去做永远没有结果!
2021-12-13 17:43
wlbwxd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:10
专家分:20
注 册:2021-8-9
收藏
得分:0 

'vsflexgrid获取数据源
Function VSFGridAdd(SqlText As String, vsfg As Object) As Recordset
    Dim cn As New ADODB.Connection
        If cn.State = adStateOpen Then cn.Close
        cn.ConnectionString = ConnectString
        cn.Open
        cn.CursorLocation = adUseClient         '使用客户端游标   
        Dim MyComm As New          '定义一个命令对象
        Dim param As ADODB.Parameter            '定义一个参数对象
        Set VSFGridAdd = New ADODB.Recordset
        With MyComm
                .ActiveConnection = cn           '数据连接
                .CommandType = adCmdText         '调用SQL 查询语言
                .Prepared = True                 '要求将SQL命令先行编译
                .CommandText = SqlText
        End With
        If TypeOf vsfg Is VSFlexGrid Then
            vsfg.VirtualData = False             '如果为true,只能显示前100条记录
            Set vsfg.DataSource = MyComm.Execute()
        Else
            Set VSFGridAdd = MyComm.Execute()     ' 执行此存储过程,返回记录集
        End If
End Function
2021-12-13 18:06
kings12333
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:114
专家分:66
注 册:2012-11-29
收藏
得分:0 
回复 39楼 wlbwxd
如果数据源是TXT文件,怎么引用到这个表格控件上来呢
2021-12-14 09:35
快速回复:学习一个月,开始开发系统,开贴做个记念!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022248 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved