| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9839 人关注过本帖
标题:优化程序或者从新编写求四生素数中项不能合成的偶数
只看楼主 加入收藏
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
MODIFY PROJECT e:\三角递增法\三角项目.pjx
USE 四生素数表中 AGAIN IN 0
SELECT 四生素数表中
BROWSE LAST
?RECCOUNT()
GO bottom
GO 1000
GO 200
COUNT ALL FOR 四中<1000000 TO tj
?tj
GO 1
COPY TO e:\三角递增法\四生素数中项.xls NEXT 165 TYPE XL5
USE
MODIFY PROJECT f:\最密三生素数\正三生素数.pjx
USE 三生素数d24 AGAIN IN 0
SELECT 三生素数d24
BROWSE LAST
GO bottom
COUNT ALL FOR 三中24<1000000 TO tj
?tj
GO 1392
GO 1
COPY TO f:\最密三生素数\三中表.xls NEXT 1392 TYPE XL5
USE

今天的实际操作。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-23 09:52
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=7.0000000000000000000
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-7)/(A-2)/(A-5)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-7)/(B-2)/(B-5)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
求孪生素数对的中项,与最密5生素数的中项和,合成数的数量公式的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-25 09:34
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=4.3750000000000000000
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-7)/(A-1)/(A-6)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-7)/(B-1)/(B-6)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算一个自由素数+一个最密6生素数的中项,合成数数量公式中的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-25 22:10
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=13.1250000000000000000
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-8)/(A-3)/(A-5)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-8)/(B-3)/(B-5)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算最密3生素数的中项,加最密5生素数的中项,合成数的数量公式的公共系数。(储备材料)

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-26 10:36
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=14.0000000000000000000
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-8)/(A-2)/(A-6)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-8)/(B-2)/(B-6)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算最密2生素数的中项,加最密6生素数的中项,合成数的数量公式的公共系数。(储备材料)

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-26 22:17
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=23.333333333333333333
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-8)/(A-4)^2
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-8)/(B-4)^2
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算最密4生素数(0,2,6,8)的中项合成数,数量公式中的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-27 21:01
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=4.375000000000000000
SELECT 1
  GO 5
  A=素数
  s=s*A*(A-8)/(A-1)/(A-7)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-8)/(B-1)/(B-7)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算素数+最密7生素数的中项,合成数的数量公式中的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-28 16:44
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
类似的程序,我发在数学中国那个网站上了,有兴趣可以看一下,都是求k生素数的系数帖子。
http://www.

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-29 15:29
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=34336.536899263900000000
SELECT 1
  GO 8
  A=素数
  s=s*A^11*(A-12)/(A-1)^12
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B^11*(B-12)/(B-1)^12
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
最密12生素数的系数
从新计算了2至12生素数的系数(这是最后一个,其他的不在转载)

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-11-30 18:11
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:819
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=14.437500000000000000
SELECT 1
  GO 6
  A=素数
  s=s*A*(A-9)/(A-3)/(A-6)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-9)/(B-3)/(B-6)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
这是求,最密3生素数的中项,加,最密6生素数的中项,和分布公式的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-02 20:36
快速回复:优化程序或者从新编写求四生素数中项不能合成的偶数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017097 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved