| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3154 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:有关中考录取的问题
只看楼主 加入收藏
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9803
专家分:26906
注 册:2012-2-5
得分:0 
以下是引用泛海孤舟在2021-8-15 16:03:05的发言:

一直困扰我的是定向生分数线的问题,因为定向生分数线一定要在3701学校录取结束后地分数线减去52分,所以第一志愿zy1就没有003701这个志愿,要从第二个志愿zy2才会产生这个志愿,但是其他学校也是同时在做志愿匹配录取,没办法等3701志愿录满才去查询003701,这个我一直找不到解决的办法。

如果是定向生,分数从高到底同时按学校排序,按照录取人数录取即可(同分一并录取),这样最低分数线也出来了。

坚守VFP最后的阵地
泛海孤舟
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2021-8-15
回复 9楼 泛海孤舟
我前面已经说了志愿库.dxs=.t.等级分4C6D以上,还有tdf不低于3701学校的分数线下52分三个条件。
sdta
以下是引用泛海孤舟在2021-8-15 16:26:49的发言:

我前面已经说了志愿库.dxs=.t.等级分4C6D以上,还有tdf不低于3701学校的分数线下52分三个条件。

请解释4C6D以上是什么意思,都包括那些等级

坚守VFP最后的阵地
泛海孤舟
回复 12楼 泛海孤舟
其实就是控制D和E两个等级,因此我用if Occurs("E",zyk.djf)<=jhk.dje .And. Occurs("D",zyk.djf)<=jhk.djD控制。
泛海孤舟
回复 11楼 sdta
定向生满足志愿库.dxs=.t.等级分4C6D以上,还有tdf不低于3701学校的分数线下52分三个条件。4C6D其实就是控制D和E两个等级,因此我用if Occurs("E",zyk.djf)<=jhk.dje .And. Occurs("D",zyk.djf)<=jhk.djD控制。
sdta
以下是引用泛海孤舟在2021-8-15 18:11:15的发言:

定向生满足志愿库.dxs=.t.等级分4C6D以上,还有tdf不低于3701学校的分数线下52分三个条件。4C6D其实就是控制D和E两个等级,因此我用if Occurs("E",zyk.djf)<=jhk.dje .And. Occurs("D",zyk.djf)<=jhk.djD控制。

3701学校分数线是多少?
15层楼了,问题还没说清楚

坚守VFP最后的阵地
泛海孤舟
回复 16楼 sdta
3701也是通过志愿录取的啊,录取满320人分数线就出来了,分数线就在计划库里。我就是这里卡扣了。可能我不善于表达吧。
sdta
以下是引用泛海孤舟在2021-8-15 18:47:33的发言:

3701也是通过志愿录取的啊,录取满320人分数线就出来了,分数线就在计划库里。我就是这里卡扣了。可能我不善于表达吧。

也就是说先录取计划生,再录取定向生,是这个意思吗

坚守VFP最后的阵地
泛海孤舟
回复 18楼 sdta
嗯,比如这个
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如果不考虑定向生的话录取这个3718是对的,但如果考虑定向生的话这个录取结果就是不对的,这个考生应该录取到003701才对
sdta
定向生录取条件还没说清楚:如果某个考生被录取为计划生,但该考生DXS = .T.,是不是还要录取为定向生?
我的看法是,如果某个考生未被录取为计划生,但该考生DXS = .T.,这时才应该考虑是否应该被录取为定向生。
定向生条件,我的理解是:
1、某一志愿为113701,同时未被录取为计划生
2、DXS = .T.
3、符合录取分数及等级分条件

坚守VFP最后的阵地
快速回复:有关中考录取的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。