| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2619 人关注过本帖
标题:各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.nowscore.com/网站中的赛 ...
只看楼主 加入收藏
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 9楼 sdta
用浏览器打开看页面也是不断定时刷新数据的
数据记录也是会变动的
2021-05-25 12:49
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 11楼 吹水佬
是的

坚守VFP最后的阵地
2021-05-25 13:18
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-5-25 15:50编辑过]


坚守VFP最后的阵地
2021-05-25 15:36
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
这几个数组(A、B、C)数据加载后就调用 ShowBf() 函数进行处理
在页面(http://score.)源码可以看到
ShowBf() 调用 MakeTable() 函数进行生成动态页面列表
有几处调用setTimeout()设置定时器时间: 3000、1000、500(ms),刷新也够快
2021-05-25 16:32
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
各位老师太辛苦了!一万个赞!非常感谢
2021-05-25 18:11
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
我天啊。。。。。无言以对,,太牛了!
2021-05-25 18:13
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
程序代码:
CLEAR 
cUrl = "http://score./data/bf.js?000&" + SUBSTR(SYS(2015), 2)
oHttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
oHttp.Open("GET", cUrl, .F.)
oHttp.Send()
lcText = STRCONV(oHttp.responseBody,11)
ALINES(laText, lcText, 5, CHR(13) + CHR(10))
DIMENSION laText[ALEN(laText), 1]
CREATE CURSOR test (A1 c(254))
INSERT INTO test FROM ARRAY laText
SELECT A1 FROM test WHERE LEFT(A1, 1) == "B" INTO CURSOR temp
LOCAL laB[RECCOUNT(), 2]
lcWz_B = "http://info./cn/"
SCAN 
    ALINES(laStr, A1, "=[", ",'", "',", ",", "];")
    laB[RECNO(), 1] = laStr[3]
    laB[RECNO(), 2] = IIF(EMPTY(laStr[9]), "", lcWz_B) + laStr[9]
ENDSCAN
*LIST MEMORY LIKE laB
* 赛程信息
FOR lnJ = 8 TO ALEN(laText, 1)
    IF LEFT(laText[lnJ], 1) != "A"
        EXIT
    ENDIF
    ALINES(laStr, laText[lnJ], "=[", ",", "];")
    ? lnJ - 7, STREXTRACT(laText[7], '"', '"'), laB[&laStr[3] + 1, 1],; 
        &laStr[12], ICASE(&laStr[19] = -1, "完", ""),;
        IIF("<"$&laStr[6], STREXTRACT(&laStr[6], "", "<"), &laStr[6]),; 
        laStr[20] + "-" + laStr[21], &laStr[9],; 
        laStr[41] + "-" + laStr[42]+ "/" + laStr[43] + "-" + laStr[44]
ENDFOR

坚守VFP最后的阵地
2021-05-25 18:16
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
回复 10楼 吹水佬
辛苦了老师,真的太厉害了,佩服的五体投地!!!
2021-05-25 18:16
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
回复 9楼 sdta
谢谢老师,VFP我是从上学那会就开始用,处理数据特别方便,用到现在已经很多年了,虽然瘾大但技术差,很多东西都需要查询资料,没想到这里的老师真的很厉害,而且愿意赐教指点像我这样的低水平水生。
2021-05-25 18:21
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
回复 17楼 sdta
非常感谢老师的指点,很不好意思的再向老师请教一个问题,例如 http://score. 这个网页中
在比赛队名称下方,有一个选项框(其中包括,所有指数,初指,即使三个选项)它默认的是 "初指",麻烦请教老师有什么办法可以通过程序来让他变为“所有指数”呢?
2021-05-25 18:27
快速回复:各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.nowscore.com/网站 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018897 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved