| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2622 人关注过本帖
标题:各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.nowscore.com/网站中的赛 ...
只看楼主 加入收藏
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:27 
各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.nowscore.com/网站中的赛程信息与每行中“欧”的链接地址
各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.网站中的赛程信息与每行中“欧”的链接地址
我看了看网页中的源代码,里面根本没有这些球队的赛程信息。不知道该怎么弄,向各位老师求助一下,希望老师不吝赐教。
谢谢各位老师。
搜索更多相关主题的帖子: http 链接 地址 信息 老师 
2021-05-24 11:27
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
链接是调用javascript函数EuropeOdds(),如:
javascript:EuropeOdds(2020049)
javascript:EuropeOdds(2008793)
参数是一个编号,地址就是:
http://score.
http://score.
2021-05-24 11:40
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
这么快就回复了,非常感谢,谢谢老师指点
我想问问如何获取这个网页的源代码,就是网页中赛事信息这块的网页代码,我打开这个网页然后查看源代码时候信息很少,而且没有赛事信息的这段网页的代码
2021-05-24 14:22
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
页面有点复杂,简单看了一下
先看看这个地址:http://score.
看看A、B两个数组的关系,如:

A[0]=[2008793,11,19484,19342,'淄博蹴鞠<font color=#880000>(中)</font>','淄博蹴鞠<font color=#880000>(中)</font>','Zibo Cuju F.C.<font color=#880000>(中)</font>','新疆雪豹纳欢','新疆雪豹納歡','Xinjiang Tianshan Leopard','16:00','2021,4,24,16,00,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'A-6','A-5',1,'True',0.25,'','',0,0,0,9,'',2.25,0,0,0,1];
A数组第一个元素(A[0])的 2008793 是编码、11是名称(中甲A)在B数组的下标,其他部分主要是页面显示数据。
B[11]=[61,'中甲A','中甲A','CHA D1A','#5780d0',1,1,'subleague.aspx?sclassid=61',0,45,0,1];
“欧”链接地址:
http://score.

A、B数组具体是什么关系就不清楚,还有这种情况:如“挪超”有多个编码,对足球不太了解,你自己去分析一下应该明白是什么关系。
A[33]=[2002260,3,479,2255,'奥德格伦兰','奧特格寧蘭','Odd Grenland','萨普斯堡','薩普斯堡','Sarpsborg 08','21:00','2021,4,24,21,00,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'11','12',,'True',0.5,'','',0,0,2,3,'',2.5,0,0,1,1];
A[84]=[2002261,3,498,472,'布兰','白蘭恩','Brann','博多格林特','波杜基林特','Bodo Glimt','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'16','3',,'True',-0.75,'','',0,0,2,3,'',3.25,0,0,1,1];
A[85]=[2002262,3,2822,475,'海于格松','侯格辛特','Haugesund','斯塔贝克','史達比克','Stabaek','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'13','10',,'True',0.25,'','',0,0,2,3,'',2.5,0,0,1,1];
A[86]=[2002263,3,4174,1285,'基斯迪辛特','基斯迪辛特','Kristiansund BK','斯托姆加斯特','史卓加斯特','Stromsgodset','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'8','7',,'True',0.5,'','',0,0,2,3,'',3,0,0,1,1];
A[87]=[2002264,3,509,495,'利勒斯特罗姆','利尼史特朗','Lillestrom','维京','維京','Viking','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'14','9',,'True',0,'','',0,0,2,3,'',2.75,0,0,1,1];
A[88]=[2002265,3,2279,485,'莫达伦','莫達倫','Mjondalen IF','瓦勒伦加','華拿倫加','Valerenga','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'6','4',,'True',-0.5,'','',0,0,2,3,'',2.5,0,0,1,1];
A[89]=[2002266,3,514,1282,'特罗姆瑟','特羅素','Tromso IL','桑德菲杰','辛迪夫佐特','Sandefjord','23:59','2021,4,24,23,59,00',0,0,0,,,0,0,0,0,'5','15',,'True',0.75,'','',0,0,2,3,'',2.5,0,0,1,1];

B[3]=[22,'挪超','挪超','NOR D1','#666666',1,1,'league.aspx?sclassid=22',0,12,0,0];





[此贴子已经被作者于2021-5-24 16:31编辑过]

2021-05-24 16:29
hellofanghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2021-5-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 吹水佬
天啊,老师太厉害了!非常感谢老师!以后我会常来和老师学习的。

2021-05-24 18:44
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
欧link
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
CREATE CURSOR tt (编码 I, 名称 V(20), 欧link V(50))
cUrl = "http://score./data/bf.js?000"
oHttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
oHttp.Open("GET", cUrl, .F.)
oHttp.Send()
jsCode = STRCONV(oHttp.responseBody,11)
nBegin = 2
nEnd = RAT(";", jsCode, 2) + 1
jsCode = SUBSTR(jsCode, nBegin, nEnd-nBegin)
sc = CREATEOBJECT("ScriptControl")
sc.Language = "JavaScript"
sc.AddCode(jsCode)
nRows = sc.Eval("A.length")
nCols = sc.Eval("A[0].length")
FOR i=0 TO nRows-1
    INSERT INTO tt VALUES (;
        sc.Eval("A["+TRANSFORM(i)+"][0]"),;    && 编号
        sc.Eval("B["+TRANSFORM(sc.Eval("A["+TRANSFORM(i)+"][1]"))+"][1]"),;  && 名称
        "http://score./1x2/"+TRANSFORM(sc.Eval("A["+TRANSFORM(i)+"][0]"))+".htm")
ENDFOR
SELECT * FROM tt


[此贴子已经被作者于2021-5-24 22:48编辑过]

2021-05-24 22:45
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:4 
@吹版,谢谢!
2021-05-25 06:51
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:4 
A[0]=[2020220,53,35886,35982,'瓜达拉哈拉女足','哥達拿查拉女足','Chivas Guadalajara (w)','堤格雷斯女足','堤格雷斯女足','Tigres (w)','10:00','2021,4,25,10,03,28',1,0,1,,,0,0,0,1,'','',,'True',-0.25,'','',0,0,0,38,'',3,0,3,1,0];

2020220 代表 欧 连接网页地址:http://score.
53 代表 在数组B中的位置,如:B[53]=[1817,'墨西女超','墨西女超','Mex MFW','#669955',0,1,'',0,43,0,0]; 数组B应该是动态变化的
1817 代表墨西女超

[此贴子已经被作者于2021-5-25 13:12编辑过]


坚守VFP最后的阵地
2021-05-25 09:56
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
根据楼上的简要分析,楼主应该能写出代码了

var A=Array(177);
var B=Array(65);
var C=Array(47);
var matchcount=177;
var sclasscount=65;
var countrycount=47;
var matchdate="05月25日"

数组A、B、C 应该是动态变化的

[此贴子已经被作者于2021-5-25 11:58编辑过]


坚守VFP最后的阵地
2021-05-25 09:57
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏(1)
得分:0 
这样写易读些
程序代码:
CREATE CURSOR tt (编码 I, 名称 V(20), 欧link V(50))
cUrl = "http://score./data/bf.js?000"
oHttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
oHttp.Open("GET", cUrl, .F.)
oHttp.Send()
jsCode = STREXTRACT(STRCONV(oHttp.responseBody,11), "?", "ShowBf();")
TEXT TO jsCode TEXTMERGE NOSHOW PRETEXT 7
    <<jsCode>>
    function _getID(n)  {return A[n][0];}
    function _getNum(n) {return A[n][1];}
    function _getName(n){return B[n][1];}
ENDTEXT 
sc = CREATEOBJECT("ScriptControl")
sc.Language = "JavaScript"
sc.AddCode(jsCode)
nRows = sc.Eval("A.length")
FOR i=0 TO nRows-1
    INSERT INTO tt VALUES (;
        sc.Run("_getID", i),;    && 编号
        sc.Run("_getName", sc.Run("_getNum",i)),;  && 名称
        "http://score./1x2/" + TRANSFORM(sc.Run("_getID",i)) + ".htm")  && 欧link
ENDFOR
GO TOP 
BROWSE TITLE " "+sc.Eval("matchdate")
RETURN
2021-05-25 11:14
快速回复:各位老师好,求助一个问题,怎么获取 http://score.nowscore.com/网站 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019516 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved