| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5274 人关注过本帖
标题:求助:已知某学生选修的三门科目,如何从表中找出该学生可以填报的志愿信息 ...
取消只看楼主 加入收藏
jinanshui
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
结帖率:93.88%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
求助:已知某学生选修的三门科目,如何从表中找出该学生可以填报的志愿信息?
已知学校,志愿要求表,如果已知某学生选修的三门科目,例如是物,化,生,这个学生可以填报
(1)必须科数=0(即必修科目=不限),
也可以填报
(2)必修科数=1,但是必修科目中必须至少有一科是物,化,生中的其中一科的,例如物化生,化生地,生史地,物,化,物地,化政等,这些都行.
(3)必修科数=2,但是必修科目必须是物,化,生其中两科的
(4)必修科数=3,但是必修科目必须全部是物,化,生所有三科.

已知
样表.rar (2.48 KB)
某学生选修的三门科目,例如是物,化,生,如何从表中找出该学生所有可以填报的志愿信息?
不知道,各位大侠理解我的意思吗?我的语言表达不好,请各位大侠原谅.
请各位大侠出手帮助,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 三门 表达 学生 表中 信息 
jinanshui
得分:0 
谢谢各位老师,回复4楼xuminxz老师,不需要学生信息.
jinanshui
我试一下
jinanshui
回复 2楼 laowan001老师,不行,谢谢
要求是把选修物化生的学生可以填报的志愿信息全部找出来,必修科数为0即必修科目为不限的,任何人都能填报,谢谢

jinanshui
回复4楼xuminxz老师,
例如我选修了物化生,我想找到所有我能填报志愿,列成表,表的结构和样表一样就可以,和附件中一样的电子表格也可以.谢谢
志愿表.rar (9.31 KB)

jinanshui
谢谢各位老师,我的表述不清楚,给大家带来很多困扰,对不起.
jinanshui
回复15楼  sdta老师,谢谢.
jinanshui
都是我的老师
jinanshui
谢谢各位老师,都很厉害.
jinanshui
回复36楼,sdta老师,您好,必修科数为1时,也有很大关系.
快速回复:求助:已知某学生选修的三门科目,如何从表中找出该学生可以填报的志愿 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。