| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1967 人关注过本帖
标题:日期量的处理
只看楼主 加入收藏
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:2 
以下是引用瓜瓜1990在2021-5-4 08:51:50的发言:

cdate=juststem()&&获取文件名
cmonth=left(cdate,2)&&月
cday=right(cdate,2)&&日
dd=date(YEAR(DATE()),VAL(cmonth),VAL(cday))&&日期信息
replace 日期 with dd all


很规范的表述
2021-05-04 09:35
sarge_xp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:120
专家分:13
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
[quote]以下是引用瓜瓜1990在2021-5-4 08:51:50的发言:

cdate=juststem()&&获取文件名
cmonth=left(cdate,2)&&月
cday=right(cdate,2)&&日
dd=date(YEAR(DATE()),VAL(cmonth),VAL(cday))&&日期信息
replace 日期 with dd all[/quote

带all的语句作用与update相同吗 ?在帮助里面replace好象没all这一参数
2021-05-06 05:58
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用sarge_xp在2021-5-6 05:58:53的发言:

[quote]以下是引用瓜瓜1990在2021-5-4 08:51:50的发言:

cdate=juststem()&&获取文件名
cmonth=left(cdate,2)&&月
cday=right(cdate,2)&&日
dd=date(YEAR(DATE()),VAL(cmonth),VAL(cday))&&日期信息
replace 日期 with dd all[/quote

带all的语句作用与update相同吗 ?在帮助里面replace好象没all这一参数


试试看呗 …… 不试怎么知道呢
2021-05-06 08:23
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1063
专家分:2579
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
REPLACE FieldName1 WITH eExpression1 [ADDITIVE]
   [, FieldName2 WITH eExpression2 [ADDITIVE]] ... [Scope]
   [FOR lExpression1] [WHILE lExpression2] [IN nWorkArea | cTableAlias]
   [NOOPTIMIZE]
 

参数
...
Scope
指定要替换的记录范围。REPLACE 的默认范围是当前记录(NEXT 1)。只有在范围内的记录才被替换。Scope 子句有:ALL、 NEXT nRecords、 RECORD nRecordNumber 和 REST。有关Scope 子句的更多信息,请参见 Scope 子句。
FOR lExpression1
2021-05-15 10:17
快速回复:日期量的处理
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015360 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved