| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8374 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:本人45,零基础学C#不知道能走多远。
只看楼主 加入收藏
ddmc101
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-9-4
得分:0 
47了,转c#, 以前懂点 vba ,delphi,
heroxfeng
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:20
注 册:2020-7-5
没事就干啊, 肯定有用。

资料管理员
patran
注 册:2021-9-11
CTRL C + CTRL V,这就是我不秃顶的奥秘,一般人我不告诉他
lgwd
威 望:8
帖 子:89
专家分:67
注 册:2014-1-17
在网上找1-2本C#的国内大学类教材,最好是主要讲C#开发WINDOWS窗体程序的。按照书中实例,建立窗体程序。成功几个,熟悉建立解决方案的基本步骤,就算入门的第一步。如果以往没有一点编程基础,下的功夫就要大了。就要仔细阅读教材,先熟悉编程的基本概念,对照书上说的,上机编程尝试。如果有之前的编程基础,考虑学习一种新的编程语言,就省事多了,主要是了解新语言的特性。找几本主要讲解C#编程实例的书,或是下载教材的配套源码,对照编程,熟悉了解一些方法和技巧,更深入了解C#语言的较深入的东西。无论是哪一类开始学习的人,请记住,我们首先是学习最基础、最常用的东西!较深的一些东西开始是用不到的,暂不要去理会。能建立项目,运行程序,对于初学者就是成功!我都66了,大家一起努力!
Bc_Newboy
帖 子:76
专家分:99
注 册:2019-4-14
加油
chezz88
注 册:2018-11-28
现在学得咋样了?
diy97
帖 子:2
注 册:2007-6-6
我也差不多快40了,不是IT专业,很难搞懂,也在学C#,可以去看看我要自学网
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:507
专家分:1248
注 册:2010-1-11
我头顶很光亮了,还学个毛!
pertty
帖 子:3
注 册:2006-12-6
楼主加油吧,学习任何时候都不晚
有时明白
帖 子:2
注 册:2021-11-26
比你大三岁,学了几天了,争取一个月入门
快速回复:本人45,零基础学C#不知道能走多远。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。